ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР «ANY VIZA»

Москва, Центральный округ
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Получить шенгенскую визу – это просто!

Документы для шенгена

Обязательные
 

  1. Загранпаспорт, со сроком действия, не менее трех месяцев, с момента окончания планируемой поездки
  2. Копия общегражданского паспорта
  3. Фотографии цветные 3,5x4,5 см, 2 штуки
  4. Копии ранее выданных шенгенских виз (если имеются)
  5. Заполненная анкета по форме посольства
  6. Подтверждение о бронировании отеля
  7. Официальное приглашение в оригинале, от родственников/друзей/делового партнера (от организации), если посещение страны с этой целью
  8. Выписка с банковского счета. Минимальная сумма для остатка рассчитывается из 70 евро на день.
  9. Оформленный страховой полис, с суммой покрытия в 30 000 евро, действующий во всех шенгенских странах

Для работающих граждан
 

Предоставить фирменную справку с места работы с указанием следующей информации

- реквизиты компании
- информация о сотруднике, занимаемой должности, окладе, периоде работы
- подпись руководителя
- фирменная печать
- дата выдачи справки (действительна не более 1 месяца)

Для детей и учащихся
 

  • Копия Свидетельство о рождении или паспорт РФ
  • Заграничный паспорт
  • Справка с места учебы (школа, вуз)
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителя. Если ребенок выезжает с сопровождающим лицом, то разрешение должно быть написано от обоих родителей.
  • Копия страниц с фотографией и пропиской российского паспорта не выезжающего родителя/родителей
  • Копия предыдущего заграничного паспорта ребенка, если имеется
  • Справка с места работы одного из родителей и выписка с банковского счета

Для иностранцев
 

Иностранные граждане, проживающие на территории России также могут получить шенгенскую визу, предъявив:

  • временная регистрация на территории российского государства
  • вид на жительство
  • деловая виза (граждане из стран с визовым режимом въезда)

Необходимость присутствия

Обязательно
 

Если вы, впервые, оформляете визу в Шенгенские страны, то это значит, что вы не сдавали дактилоскопию и вас еще нет в общедоступной базе. Сделать это нужно обязательно. Срок действия ваших данных 5 лет.

Не обязательно
 

Если Вы предоставили полный комплект документов, согласно нашим рекомендациям и ранее у вас уже была открыта виза в страны Шенгена, ваше присутствие в посольстве на момент подачи документов не требуется.

Результаты нашей работы

июнь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Процедура оформления визы

Сбор документов
 

Ознакомьтесь с требуемым списком документов, подготовьте полный комплект по списку, допущенные ошибки, могут стоить вам отказом в получении мультивизы. Обратите внимание на сроки по выпискам и справкам, важно все соблюсти.

Подача в консульство
 

Запишитесь на прием в консульство, не забудьте весь комплект своих документов на прием в назначенное время. Не опаздывайте. Если у специалиста не возникнет вопросов по вашим документам, то вам сообщат дату, когда вы можете подойти за получением шенгенской туристической визы. Вообще, каждое консульство по-разному принимает документы, некоторые при приеме проводят мини-собеседование, другие могут связаться с вами по телефону и задать ряд уточняющих вопросов.

Получение паспорта
 

Период времени, в течение которого происходит получение визы в Евросоюз индивидуален и зависит от нескольких условий:

  • от страны, в которую планируется посещение
  • от цели вашего визита
  • от варианта визы по сроку: краткосрочная или многократная
  • сезонность (большой поток туристов)
  • государственные праздники в иностранном государстве, которое вы планируете посетить
  • Временной диапазон колеблется в пределах 4-12 рабочих дней.


 

Преимущества работы через наш визовый центр

Any Viza – успешно работает на рынке 10 лет, мы пережили неоднократные изменения в законодательствах и международных требованиях. Мы умеем находить решения даже в самых сложных ситуациях.

  • Аккредитация во всех основных консульствах
  • Наша работа - без посредников
  • Гарантия результата

В нашем центре все продумано до мелочей, Вы просто обращаетесь к нам с задачей, а мы предоставляем готовое решение. Наслаждайтесь поездками и впечатлениями с самым надежным визовым сервисом по всему миру.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка