Пакеты услуг
9 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
9 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
9 дней
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Шенгенская виза в Австрию

Общий перечень документов

  1. Анкета заполненная на английcком или немецком языке, с росписью туриста
  2. Оригинал заграничного паспорта, с двумя свободными страницами и сроком действительности от 3-х месяцев, с даты окончания путешествия
  3. Копии предыдущих заграничных паспортов с европейскими визами
  4. Копии всех страниц национального паспорта
  5. 2 цветных фото 3,5 на 4,5 (одна фотография в анкету, вторую необходимо прикрепить клейкой лентой к паспорту)
  6. Документ подтверждающий платежеспособность (положительный баланс на счете)
  7. Документ подтверждающий социальный статус гражданина: для пенсионеров – пенсионный билет, для студентов – студенческий билет, для учащихся – справка с места обучения)
  8. Билеты (подтвержденное бронирование в компании перевозчика) 
  9. Подтвержденные данные о бронировании отеля/апартаментов с личными данными туристов
  10. Страховка
  11. Вся документация на русском языке подлежит обязательному переводу, с визированием переводчика (подпись). Не запрещается самостоятельный перевод (если вы уверены в высоком уровне иностранного языка).

Дополнительный перечень
 

  1. Если ваша поездка в Центральную Европу запланирована на личном автомобиле, то стоит позаботиться о следующих документах: техпаспорт, водительское удостоверение международного образца, грин-карта (международная автостраховка) и подготовить план своего маршрута
  2. Если Вы - индивидуальный предприниматель на территории РФ, то вам необходимо предоставить выписку из ЕГРИП
  3. Если у Вас деловая поездка, то для получения визы для въезда в Австрию, Вам необходимо: пригласительное письмо от работодателя, с информацией о вас и о принимающей стороне, контактную информацию, цель и даты поездки.
  4. Справка с места работы (при необходимости)
  5. Если Вы планируете получить австрийскую туристическую визу для посещения родственников/друзей по частному приглашению, Вам необходимо: пригласительное письмо, копия паспорта приглашающего. Если проживание будет у приглашающих, то также необходимо приложить договор аренды или купли-продажи недвижимой собственности.
  6. Для детей, копия нотариальной доверенности и свидетельство о рождении

Как оформлять фотографию
 

Шенгенская виза имеет четкий регламент к фотографии туриста:

  • Давность фото, не менее 6 месяцев (не рекомендуется менять имидж и внешность, перед подачей документов в посольство)
  • Параметры 35x45мм
  • Светлый фон
  • Отсутствие очков, париков, аксессуаров и чрезмерного макияжа
  • Лицевая зона и верхняя область плеч должны занимать не менее 75% на фотоснимке
  • Ракурс – анфас

Как оформлять гарантии платёжеспособности
 

Для получения австрийской визы, необходимо максимально продемонстрировать свою финансовую независимость, подготовьте следующие документы:

  • Справка от работодателя, на фирменном бланке организации, с печатью и подписью руководителя (уполномоченного сотрудника) о занимаемой вами должности, длительности трудоустройства и уровне постоянного дохода + Копия трудовой книжки
  • Банковская выписка с индивидуального счета, иллюстрирующая финансовые движения за последние пол года, с достаточным балансом на остатке
  • Письмо от третьего лица, который финансирует данную поездку (спонсорское письмо по шаблону) + документ, подтверждающий его финансовую состоятельность и копия российского паспорта
  • Предпринимателям необходимо приложить документ о регистрации собственной компании

Результаты нашей работы

октябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Как оформлять медицинский полис

  • Зона распространения полиса – вся территория шенгена
  • Оформлять полис у аккредитованных компания в списке на сайте Австрийского консульства
  • Уровень покрытия страхового случая – от 30 000 евро
  • Включить все риски для жизни и здоровья (включая активный спорт/занятия зимними видами спорта)

Причины возможного отказа

  1. Отсутствие обязательных документов в деле туриста
  2. Справки и выписки вызывают сомнительность в подлинности
  3. Есть сомнения в репутации гражданина
  4. Отсутствие привязанности к Родине (Свидетельство о рождении детей/о браке/о наличии собственности)
  5. Нарушение условий нахождения в зоне шенгенского союза ранее

Визовый цент Any Viza предусматривает и устраняет возможные сомнения специалистов в посольстве и сводит к нулю вероятность отказа в выдаче визы в Австрию для своих клиентов.

Отзывы клиентов

Впервые в жизни столкнулась с необходимостью получения визы. Сотрудники все подробно мне рассказали, помогли собрать все необходимые документы и с удовольствием отвечали на все мои вопросы.

Ирина Хостес

Очень давно мечтал посетить Вену, благодаря вашей компании моя мечта осуществилась.

Дмитрий Федерович

Спасибо большое специалистам компании ANYVIZA, за то что помогли оформить визу в Австрию.

Александр

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Рассмотрение документов занимает 9 рабочих дней, но посольство Австрии имеет право увеличить сроки рассмотрения без объяснения причин.

Документы могут быть поданы не ранее, чем за 90 дней до начала запланированной поездки.

Может, при наличии временной регистрации и разрешения на работу.

Можете, т.к. разрешено прибывать на территории стран-участниц Шенгенского соглашения, выданное одной из них.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка