Пакеты услуг
3- 15 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3- 15 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3- 15 дней
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
95 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Шенгенская виза в Бельгию

Основные документы
 

Оригинал действующего загранпаспорта
 

Обязательно с несколькими пустыми страницами, иначе автоматическая виза не будет проставлена в паспорте. Т.к. считываемая виза не может быть наклеена на лист, с обратной стороны которого, имеется другая автоматическая виза. Срок действия паспорта должен быть активен в течении трех месяцев с даты возвращения.


Заявление на получение шенгенской визы
 

Если Вы планируете самостоятельно заполнить заявление, то Вам потребуется зарегистрироваться  и скачать бланк анкеты, заполнить все поля на английском языке (на французском, немецком или на голландском) , указать информацию о себе, родственных связях, о цели и датах поездки в шенген, указать тип визы на которую претендуете, поставить дату заполнения и обязательно поставить свою подпись. Ваше заявление с бар-кодом появится на портале (VisaonWeb, ссылка доступна с официального сайта посольства Бельгии). Распечатанную анкету необходимо приложить к комплекту документов.
 

Одна фотография
 

Не стоит использовать фото с другой визы, следует сделать одну свежую фотографию по регламенту для шенгенской визы, профессионального качества, на матовой бумаге. Улыбка и выражения лица запрещены. Если вы носите очки для зрения постоянно, то лучше фотографироваться в очках.

Подтверждение цели поездки и проживания
 

План поездки
 

Составьте подробный маршрут вашего путешествия, расскажите о достопримечательностях, которые планируете посетить. Текст должен быть на английском, французском или на немецком языке.
 

Копия брони авиабилета в оба конца
 

Вам необходимо оформить бронирование авиабилетов или совершить их покупку, с возможностью сдачи/обмена на другие даты, для подтверждения ваших намерений на поездку.
 

Подтверждение бронирования отеля
 

Сейчас существует огромный выбор сервисов по бронированию отелей во всех странах мира, оформите электронное бронирование и приложите распечатанный лист в свой пакет документов для посольства на получение бельгийской визы.

Трудоустройство и банковские гарантии
 

Подтверждение трудоустройства
 

Для визы в Бельгию необходимо предоставить достоверные данные о своем месте работы: справка на официальном бланке, заверенная руководителем компании, о вашей должности и стаже работы, срок оплачиваемого отпуска и дата выхода на работу. Желательно приложить копию трудовой книжки и справку по форме 2НДФЛ.
 

Подтверждение платёжеспособности
 

Бельгийская туристическая виза выдается только с подтвержденной информацией о финансовой устойчивости заявителя. Вы можете приложить выписку из Росреестра о наличии у вас недвижимого имущества в России, справку о движении денежных средств на вашем счету за последние 3 месяца, справку об обмене валюты. У заявителя на бельгийскую туристическую визу должно быть на счете/наличными не менее, чем 95 евро на сутки нахождения в стране или 45 евро на сутки, если проживание запланировано у приглашающей стороны.

Для несовершеннолетних
 

Копия свидетельства о рождении
 

Для несовершеннолетних граждан, которым не исполнилось 14 лет, нужно предоставить копию своего свидетельства о рождении.
 

Нотариально заверенное согласие родителя на выезд ребенка
 

Если ребенок покидает пределы страны с сопровождающим, то согласие на выезд должно быть от обоих родителей. Если ребенок выезжает с один родителей, то согласие от второго нужно обязательно.

Результаты нашей работы

ноябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Прочие документы

Копия документа, подтверждающего легальное пребывание на территории РФ

Иностранные граждане, проживающие на территории России, должны подать документ подтверждения о легальности своего пребывания: вид на жительство, временная регистрация (официальная, через ФМС!), долгосрочная виза. Документ должен быть действителен, не менее 3 месяцев, по возвращению из поездки. 
 

Полис медицинского страхования
 

Сумма страхового покрытия не менее 30 000 евро, включая покрытия на случаи экстренной госпитализации, оказание мед.помощи в стационаре, медицинская транспортировка, посмертная репатриация. Страховка должна действовать по всей зоне шенгенского союза, в указанные даты поездки, включая дни перелета. В случае, если запрашивается долгосрочная виза на многократное количество въездов, достаточно оформить полис на первую поездку.
 

Аннулированный загранпаспорт
 

Рекомендуем приложить копию предыдущего паспорта, если в нем есть шенгенская виза с отметками о въезде и выезде, без просроченных дней.


Копия внутреннего общегражданского паспорта
 

Копия российского паспорта каждой заполненной страницы. Важно предоставить полную и достоверную информацию.
 

Процесс самостоятельной подачи заявки
 

Если вы хорошо владеете иностранным языком и обладаете достаточным свободным временем, Вы можете подать заявку на визу для туриста в Бельгию самостоятельно:

  1. Зарегистрироваться и заполнить анкету-онлайн на портале Бельгийского визового центра
  2. Зарегистрироваться на официальном сайте Бельгийского визового центра. Через личный кабинет произвести запись на прохождение дактилоскопии и на подачу документов
  3. Распечатать заполненную анкету и подтверждение записи
  4. В назначенное время прибыть в Визовый центр Бельгии и предоставить оригиналы документа по списку
  5. Оплатить сборы в размере: 35 евро – консульский сбор, 1925 рублей – сервисный сбор
  6. Получить у специалиста визового центра свой договор и чек, которые необходимо предъявить при получении паспорта.
  7. Отслеживать указанную электронную почту, на нее будут приходить изменения статусов по вашей заявке, а также, Консульство Бельгии может прислать запрос на дополнительные документы или уточняющие вопросы.
  8. Через 4-6 дней, по появлению статуса «Готов к выдаче», Вам необходимо прийти в Визовый центр и по живой очереди забрать свой паспорт с готовой 

Отзывы клиентов

Благодарю за оформление визы в Бельгию, спасибо сотрудникам компании за грамотную работу, приятно работать с такими людьми.

Борис Фрилансер

Купила билеты в Брюссель, но совершенно забыла о визе, специалисты оформили мне ее всего за 3 дня, спасибо вам огромное!

Юля

Не смог сам заполнить анкету в Бельгию, обратился за помощью к специалистам компании ANY VIZA, они быстро и корректно заполнили анкету и через две недели я был уже в Брюсселе.

Антон Репортер

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Да, Консульство может попросить предоставить дополнительные документы или пройти интервью, даже после подачи Вами заявления в визовом центре Бельгии.

Нет, детям до 12 лет не нужно сдавать отпечатки пальцев.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка