Пакеты услуг
2- 4 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
2- 4 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
2- 4 дня
пакет Под ключ
8450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Остаётся:
  • минимальный пакет документов
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Оформление визы в Болгарию

Туристическая виза
 

  • Заграничный паспорт, действительный в течении 90 дней после возврата из страны
  • Ксерокопия первых страниц и ранее выданных болгарских виз
  • Цветное фото 3,5x4,5 см, на осветленном фоне, без каких-либо обрамлений
  • Заполненная полностью анкета с личной росписью в конце (форму анкеты можно взять в визовом центре или в консульских представительствах, а также скачать бланк на официальном сайте визового центра Болгарии (распечатать на двухстороннем листе формата А4))
  • Официальная справка с рабочего места, с росписью главы учреждения, на фирменном бланке с печатью, с обозначением вашей должности, стажа работы и величины заработной платы
  • Бронирование отеля для проживания, со свидетельством об оплате на указанный период отдыха в стране
  • Подтвержденная бронь билетов
  • Полис медицинского страхования на сумму 30000 евро
  • Согласие на обработку персональных данных

Для собственников недвижимости
 

  • Заграничный паспорт действующего образца, действительный не менее трех месяцев по возвращению из поездки. Наличие личной подписи владельца обязательно. Паспорт должен содержать не менее двух чистых разворотов, включая на каждого вписанного ребенка.
  • Копия первой страницы загранпаспорта
  • Две цветные фото 35x45 мм, сделанные в профессиональной студии на светлом фоне, расстояние от подбородка до макушки 3 см. Фотографии, не соответствующие требованиям посольства, не принимаются.
  • Копия нотариального акта о собственности, с пометкой о жилой недвижимости. 
  • В случае оформления покупки на юридическое лицо, необходимо предоставить «Удостоверение об актуальном состоянии компании», срок действия не более трех месяцев, с моменты выдачи
  • Копию акта №15 или №16 (удостоверение о введение в эксплуатацию), если недвижимость приобреталась от застройщика. При покупке со вторичного рынка, акт №16 не требуется.
  • Если недвижимость в собственности более одного года – документы, подтверждающие оплату налогов (или справка об отсутствии задолженности перед налоговыми органами)
  • Страховой полис
  • Для супругов, не вписанных в нотариальный акт – свидетельство о браке

Для иностранных граждан
 

  • Заполненная анкета заявителя
  • Действительный загранпаспорт сроком не менее 90 дней с момента окончания срока действия визы в Болгарию
  • Ксерокопия первого разворота загранпаспорта
  • Копия официальной регистрации заявителя на территории РФ
  • Фото согласно требования посольства
  • Оформленный медицинский полис, на сумму покрытия возможного страхового случая в 30000 евро
  • Документы о финансовых гарантиях платежеспособности: справка с места официальной работы, выписка со счета
  • Дополнительно можно приложить документы, подтверждающие ваши намерения вернуться в Россию: свидетельства о браке, рождении детей, остающихся на территории РФ; документы о наличии недвижимой собственности и пр.

Для детей до 18 лет
 

  • Заграничный паспорт, имеющий силу в продолжение 3-х месячного срока по возвращению на родину
  • Копия главной страницы паспорта
  • Одна цветная фотография 35x45 мм, без обрамлений, на светлом фоне (лицевая зона в параметрах – 3см)
  • Оформленная анкета
  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие от одного или обоих родителей, в зависимости от сопровождения ребенка
  • Если ребенка сопровождает посторонний человек (преподаватель/вожатый и пр), нужна копия заграничного паспорта с действующей визой в Республику Болгария
  • Медицинская страховка с зоной действия по Европейскому Союзу

Результаты нашей работы

сентябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Сроки действия виз
 

В зависимости от ваших целей посещения страны, вам может быть выдана виза разного типа (типы A,B,C и D) и на разный срок действия:

  • Транзитные визы (тип А и В) – действительны в течение 24 часов и выдаются для транзитных визитов через территорию Болгарии.
  • Самые популярные среди виз в Юго-Восточную Европу – краткосрочные визы (тип С), для туристического отдыха, посещения родственников и друзей. Могут выдаваться с однократным въездом на срок пребывания до 90 дней и на двукратный въезд т.е. в период действия визы, можно дважды посетить страну с общим сроком пребывания до 30 дней.
  • Посольство может выдать многократную годовую визу со сроком пребывания до 90 дней в полугодие. Обычно такую визу выдают после нескольких посещения страны ранее.
  • Долгосрочные визы (тип D) для постоянного нахождения в стране, выдаются на основании вида на жительство в Болгарии.

 Шенгенская зона
 

В 2007 году Болгария вступила в Европейский союз, но до сегодняшнего дня существует граница и действующий таможенный контроль между Болгарией и государствами, подписавшими шенгенское соглашение. Соответственно, нельзя сказать, что Болгария входит в страны Шенгена. Когда Болгария вступит в шенгенский союз, Болгарское правительство сможет выдавать шенгенские визы. На данный момент, вы можете въехать на территорию Болгарии по действующей шенгенской визе, не оформляя дополнительно визу для туриста в Болгарию.

На что следует обратить внимание

  • Шенгенская виза формально приравнивается к болгарской мультивизе, т.е. въезд на территорию Болгарии официально допускается
  • Действующая виза для туриста в Болгарию не может быть использована для поездок в страны Шенгена
  • Для граждан из Северного Кавказа предусмотрена исключительно личная подача документов (по причине высоких рисков нелегальной миграции)
  • Для граждан Армении ужесточен визовый режим. Необходимо подавать максимально возможный пакет документ для рассмотрения, помимо основного по требованиям.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Нашим заявителям необходимо иметь только заграничный паспорт и 2 фотографии размером 3,5х4,5, все остальные документы наши специалисты подготовят сами.

Страховку для получения визы можете приобрести в нашем визовом центре.

Рассмотрение документов длится 4 рабочих дня, но Посольство Болгарии вправе увеличить сроки рассмотрения на свое усмотрение.

Да, необходимо, т.к. и взрослым нужно предоставлять копии внутреннего паспорта при подачи заявления на получение визы в Болгарию.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка