Пакеты услуг
3 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Виза в Чехию
 

Основные документы для визы

  • Заполненная анкета на визу в Чехию, подписанная рукой заявителя. Бланк анкеты можно скачать на официальном сайте консульского представительства или на портале визового центра
  • Подлинник заграничного паспорта заявителя. С обязательным наличием двух свободных разворотов, выданный не ранее 10 лет назад и с минимальным сроком действия – 90 дней по возвращению из поездки
  • Одно студийное фото размером 35 на 45 мм, согласно, регламенту к фотографии на чешскую визу
  • Копия первой страницы прикладываемого загранпаспорта
  • Копии страниц российского паспорта: страница со штампом регистрации и первый разворот
  • Медицинская страховка, с охватом действия на территории стран шенгенского соглашения. Страховая сумма должна покрыть любые возможные случаи, включая экстренную транспортировку на родину. Минимальная сумма покрытия страхового полиса на визу для въезда в Чехию – 30 тысяч евро
  • Документы, подтверждающие платежеспособность:

- справка от официального работодателя, с указанием размера вашей заработной платы

- Справка по форме 3-НДФЛ или Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимательства

- Выписки из банка о наличии депозита или отражающие, движение денежных средств (в достаточном количестве) за трехмесячный срок

- Поручительство от третьего лица, которое оказывает материальную поддержку заявителю на время поездки. Обязательно с подтверждением о платежеспособности поручителя

  • Билеты на даты поездки (можно бронь в электронном виде)
  • Квитанции об оплате консульского сбора

Дополнительные документы для детей

  • Свидетельство о рождении ребенка – достаточно копии, без оригинала
  • Если документы на визу ребенку подаются позже, чем у родителя, то копия действующей шенгенской визы в паспорте родителя
  • Разрешение от родителя на выезд за рубеж, если ребенок выезжает в сопровождении одного из двух родителей. Если ребенок выезжает с третьим лицом, то обязательно требуется разрешение, заверенное нотариусом от обоих родителей
  • Две цветные фотографии 
  • Справка с места учебы
  • Заграничный действующий паспорт и копия предыдущего (если имеется)
  • Копии российских паспортов: первых страниц и страницы с пропиской обоих родителей

Для пенсионеров

  • Действующее пенсионное удостоверение и ксерокопия
  • Документ, о гарантиях платежеспособности заявителя на время поездки: выписка с банковского счета с наличием денежных средств, из расчета пятьдесят евро на сутки проживания 
  • Письмо-поручительство о финансировании поездки от третьего лица (только от родственника)
  • Выписка с банковского счета поручителя
  • Документ, подтверждающий родственную связь с поручителем (близкие родственники: дети, родители)

Для предпринимателей

  • Свидетельство ЕГРИП и копия свидетельства, если юридическая форма: индивидуальный предприниматель
  • Свидетельство ЕГРЮЛ и копия, для формы ООО и ОАО:
  • Свидетельство ИНН и копия
  • Копия последней отчетной налоговой декларации, заверенная печатью 

Для инвалидов

  • Консульство Чехии, как и многие консульства стран, входящих в шенгенское соглашение, с охотой дают визы для инвалидов. Вам необходимо подготовить обязательный комплект документов:
  • Лично заполненная и подписанная анкета (от руки)
  • Две качественные фотографии
  • Подтвержденная бронь отеля или наличие приглашения от жителя Чешской Республики
  • Выписка по вашей кредитной карте, за последние три месяца пользования
  • Национальный и загранпаспорт
  • Страховой полис 
  • Если имеется место работы, предоставить справку с указанием вашего стажа и занимаемой должности (эта информация будет являться основополагающий в аргументах о вашей привязанности к родине)

Результаты нашей работы

сентябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

В случае въезда по пригласительному письму

  • Подлинник пригласительного письма, заверенный нотариусом или отделом по делам иностранных граждан
  • Если приглашающий прописывает в письме о компенсации расходов, то необходимо приложить копию паспорта или другой документ, удостоверяющий личность приглашающей стороны (достаточно копии)
  • Если приглашающая сторона – юридически зарегистрированная компании в Чехии, то пригласительное письмо должно быть оформлено на фирменном бланке с логотипом компании. В письме должна быть цель визита, план поездки и срок пребывания приглашенного.
  • Если приглашающая компания берет на себя все расходы, это должно быть прописано отдельным пунктом в письме и дополнительно предоставлены соответствующие документы


Требования к фотографии

  • Размеры: 35 на 45 мм
  • Осветленный фон
  • Акцент фотографии на голове и зоне плеч
  • Фотография должна быть четкой и цветной
  • Отсутствие посторонних аксессуаров и предметов
  • Отсутствие рамок, тени и бликов
  • Изображение должно занимать более 70% на фотографии


Период действия визы

Виза для въезда в Чехию может быть выдана на разные сроки. Чаще всего, при первичном получении чешской туристической визы, посольство выдает визу на 180-дневной период. Если вы ранее путешествовали по европейской визе, то можете претендовать на шенген в 365-дневный срок. Наши специалисты визового центра подскажут и помогут в сборе документов, для получения лучших условий.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Нет, подойдет также копия приглашения, присланная по факсу или электронной почте. Исключение составляет приглашение, заверенное Полицией по делам иностранцев Чешской Республики, которое должно быть только в оригинале+ копии.

Да. Также финансовыми гарантиями являются следующие документы:

  • выписка с банковского счета;
  • спонсорское письмо;
  • дорожные чеки.

Обратите внимание, что на время поездки Вы должны располагать следующими суммами денег: 

- при поездке на срок до 30 дней необходимо иметь 1010 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) на 1 день
- при поездке на срок до 60 дней - 34340 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте)
- при поездке на срок до 90 дней - 38380 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте)

Да, при предоставлении нотариально заверенной доверенности. 

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка