Пакеты услуг
3 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать
3 дня
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Шенгенская виза в Данию

Основные документы для краткосрочной шенгенской визы

  • Заграничный паспорт с окончанием срока его действия не менее 3 месяцев
  • Копия предыдущего загранпаспорта
  • Две цветные фотографии 35x45мм
  • Справка из организации, в которой вы официально трудоустроены
  • Справка об обмене валюты, из расчета 60 евро на сутки проживания в стране
  • Вместо валютной справки можно предоставить выписку из банка о состоянии лицевого счета с достаточным балансом
  • Авиабилеты или копии о бронировании
  • Подтвержденная бронь о проживании в отеле
  • Копия российского паспорта
  • Медицинская страховка (на всю территорию шенгена), с покрытием всех возможных страховых случаев в т.ч. смерть заявителя во время пребывания в стране, с минимальной страховой суммой тридцать тысяч евро.
  • Согласие на обработку персональных данных

Туристическая поездка
 

  • Бронирование авиабилетов (посольство настоятельно рекомендует приобретать билеты с возможностью обмена, т.к. иногда задерживаются сроки по рассмотрению заявлений или от заявителя запрашивают дополнительные данные)
  • Бронирование отеля на указанный период проживания
  • Справка с места работы, с указанием вашей должности, уровня заработной платы за последние шесть месяцев и трудовой стаж в данной организации
  • Банковский документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя (согласно Закону об иностранцах, каждый турист, пересекающий границы Дании должен иметь минимальный прожиточный минимум в 50 долларов на сутки нахождения в стране.)

Деловая поездка
 

  • Приглашение, со следующей информацией:

- контактные данные приглашающей организации

- контактные данные о приглашаемом лице: ФИО, номер заграничного паспорта

- сформулированная цель поездки

- срок пребывания

- условия финансирования приглашаемого лица во время пребывания в Дании

- наличие подписи приглашающей стороны

- отправлено в Посольство из Дании

  • Официальная справка с места фактической работы, с печатью и подписью должностного лица, с указанием даты поступления на работу, занимаемой должности на текущий момент.
  • Гарантии финансового обеспечения во время пребывания. Если все расходы берет на себя принимающая сторона, необходимо предоставить бронирование отеля, обратный билет, банковскую выписку. Дополнительно, для участников спортивных мероприятий – письма от спортивной федерации и клуба (школы). Для участников конференций и конгрессов – подтверждение оплаты за участие.

Частная поездка
 

  • Приглашение, с обязательной информацией:

- полные контактные данные о приглашающем лице

- полные контактные данные о приглашаемом лице: полное имя, дата рождения, номер заграничного паспорта, адрес регистрации 

- условия финансирования во время пребывания лица на территории Дании

- личная подпись от приглашающей стороны

- отправлено почтой или факсом непосредственно из Дании в Посольство

  • Справка с работы, с полными реквизитами компании (печать и подпись руководителя) и информацией о сотруднике: дата поступления на работы, занимаемая должность на момент выдачи справки, срок предоставления отпуска и гарантия о сохранении рабочего места по возвращению
  • Документ о финансовой обеспеченности. Если все расходы берет на себя принимающая сторона, то нужно приложить: обратный билет, официальное письмо с гарантией финансирования поездки из расчета 50 евро на сутки нахождения

Требования к фотографии

  • Параметры 35x45, без рамок, уголков и овалов
  • Светло-голубой фон, матовая фотобумага
  • Изображение лица должно быть не менее 70%
  • Полный анфас
  • Отсутствие солнцезащитных очков, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным взглядам или медицинским показаниям

Изображение лица должно быть показано от макушки до подбородка

Результаты нашей работы

июнь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Порядок оформления визы

  1. Пройти регистрацию на официальном сайте аккредитованного визового центра
  2. Записаться на прохождение дактилоскопии и на подачу документов на датскую визу
  3. Скачать и распечатать письмо-подтверждение о записи
  4. Скачать и распечатать бланк анкеты и согласие на обработку персональных данных
  5. Заполнить соглашение и анкету на английском языке
  6. Отнести в назначенное время документы на подачу визы в Данию в визовый центр 
  7. Оплатить консульский и сервисный сборы 
  8. Получить от специалиста визового центра договор и чек, с информацией где и как можно отслеживать изменения статуса заявки на датскую туристическую визу
  9. Ориентировочный срок рассмотрения заявки около десяти рабочих дней
  10. Когда статус заявления обновится на «Готов к выдаче», вам нужно прийти по живой очереди на получение визы для туриста в Данию (не забудьте взять договор, чек и внутренний паспорт)

Вы можете обратиться в наш визовый центр Any Viza и мы сократим ваше время в этом процессе.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Мы своим клиентам рекомендуем прикладывать(при наличии) копию визы человека с кем планируется поездка.

Заявление на получение визы в Данию можно подавать за 3 месяца до начала планируемой поездки.

Да, есть. Визовый сбор на одного заявителя составляет 35 евро, оплачивается в рублях, непосредственно в Визовом Центре Дании.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка