Пакеты услуг
3 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Шенгенская виза в Эстонию
 

Документы для граждан РФ

  1. Опросник на эстонскую визу.
  2. Заграничный паспорт, со сроком действия не менее трех месяцев, с момента возвращения из Эстонии. Для проставления визы в Эстонию, в паспорте требуется как минимум две свободные страницы.
  3. Один экземпляр копии подаваемого паспорта, страницы с ранее выданными шенгенскими визами, а также печати о датах въезда и выезда из стран Европейского Союза.
  4. Копия предыдущего недействующего загранпаспорта, с отметками о посещении стран и ранее выданных виз.
  5. Российский паспорт, обязательно копии листов с местом жительства, семейным положением, военной обязанностью (для мужчин), наличие детей, сведения о ранее выданном паспорте и лицевая сторона действующего.
  6. Справка с места фактической работы по официальному трудоустройству. На справке должна быть ваша должность, уровень заработной платы и желательно информация о длительности трудоустройства и предоставленном отпуске. Бланк справки должен быть со штампом организации и подписан уполномоченным сотрудником, с датой выдачи. Срок актуальности справки с момента выдачи до передачи в посольство – один месяц.
  7. Выписка с личного счета в банке, с информацией о детализации ваших средств за последние три месяца. Рекомендуется иметь на остатке сумму в размере 1200 евро.
  8. Документы, свидетельствующие о ваших намерениях вернуться на родину: свидетельство о рождении детей, свидетельство о бракосочетании, об опекунстве или уходу за родителями и пр.
  9. Две цветные фотографии размером 35x45 мм: на светлом фоне, без уголков и овалов, высота лица в диапазоне 30-35 мм. Давность фото не более шести месяцев.
  10. Медицинская страховка на время поездки, действующая по всему Шенгену, с страховой суммой покрытия в 30000 евро.
  11. Приложить ваучер от турфирмы или самостоятельную бронь авиабилетов в обе стороны поездки (не рекомендуем покупать невозвратные билеты, до момента получения положительного решения из посольства)
  12. Если вы планируете путешествие на автомобиле, нужно подготовить дополнительный комплект документов:
    - копия водительского удостоверения международного образца
    - документы об исправном состоянии автомобиля: техпаспорт, грин-карта 
    - маршрутный лист вашего передвижения (ваше самостоятельное заполнение)
  13. Подтвержденное бронирование отеля (можно электронное подтверждение, с сайтов по бронированию), апартаментов (договор аренды и чек об оплате услуги), ваучер от турфирмы, которая гарантирует проживание в отеле.

Документы для детей

  1. Один экземпляр ксерокопии Свидетельства о рождении
  2. Нотариальное разрешение на выезд ребенка за пределы границы РФ, от второго родителя, который не выезжает с ребенком
  3. В случае, поездки с сопровождающим, разрешение требуется от обоих родителей
  4. Копия действующей европейской мультивизы у родителя или сопровождающего, при наличии
  5. Документ, подтверждающий платежеспособность родителя (справка с работы или выписка из банка)
  6. Справка из учебного заведения ребенка, подтверждающая фактическое место учебы

Документы граждан СНГ и других государств

  1. Опросник на визу для туриста в Эстонию
  2. Действующий загранпаспорт, отвечающий регламенту требований 
  3. Миграционная карта
  4. Патент, при наличии
  5. Регистрация не менее 6 месяцев
  6. Внутренний паспорт, копия в одном экземпляре
  7. Две фотографии в цвете, размером 3,5 на 4,5 см
  8. Выписка из банка, с суммой из расчета 60 евро на один день нахождения
  9. Справка от официального работодателя, с указанием занимаемой должности и заработной плате

Сроки действия

  • С (однократная)

Данный тип визы выдается на одно посещение страны, на строго указанные даты поездки.

  • С (многократная)

Выдается на разные периоды (от 21 дня до трех месяцев), с неограниченным количеством посещений в период действия срока визы.

  • D (долгосрочная)

Данный тип визы подразумевает длительное время нахождения в стране (по работе, учебе, личным обстоятельствам), данный тип визы подразумевает сроки действия от полугода до трех лет.

Результаты нашей работы

октябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Процедура оформления
 

Процесс оформления эстонской туристической визы достаточно несложный, но требует свободного времени в рабочие часы посольства (по одному дню на сдачу и получение документов), а также уверенное знание письменного английского языка, для заполнения анкеты.

  • Заполнить анкету на английской языке и распечатать один экземпляр
  • Подписать бланк с Соглашение на обработку персональных данных
  • Подготовить комплект документов, согласно требованиям посольства
  • В будние дни, по живой очереди, подать комплект подготовленных документов в визовый центр
  • Оплатить консульский и сервисный сборы, в размере 46 евро на человека
  • Пройти процедуру сдачи биометрических данных
  • Получить от сотрудника центра чек и договор и самостоятельно контролировать статус обновления вашей заявки, через указанный сайт
  • По готовности документов, прийти по живой очереди в посольство на получение визы

Процедура достаточно простая, но есть риски допущения ошибок при самостоятельной подаче, и для исключения их, рекомендуем обратиться к специалистам в наш визовый центр AnyViza. Мы имеем большой опыт в подготовке документов и заполнении анкет.
 

Распространённые причины отказа

  • Недостаточная сумма на вашем балансе (если вы подаете заявление на длительное пребывание, позаботьтесь о наличии достаточной суммы на момент выписки из банка)
  • Неоформленный страховой полис
  • Мало аргументов о ваших намерениях вернуться на Родину
  • Неполный комплект документов 
  • Справки с недостоверной информацией (все указанные телефоны должны быть доступны)

Нарушение визового режима
 

Время действия визы в Евросоюз заканчивается в 23:59 в последний день. Далее, нахождение в стране считается нелегальным и при обнаружении данного факта вас оштрафуют и отправят на родину, без возможности повторного посещения страны.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

При поездке с целью лечения требуется приглашение от госпиталя, в котором будет лечиться ваша мама.

Если у вас имеется аннулированный заграничный паспорт с шенгенскими визами, то его тоже нужно приложить к заявлению.

Минимальное страховое покрытие должно быть не менее 30.000 евро и включать в себя расходы с медицинским обслуживанием, госпитализацией и репатриацией, связанных с травмами или медицинскими показаниями.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка