Пакеты услуг
10 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
10 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,6 на 4,7
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Цены на финскую визу

Полный перечень документов

  • Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев, с момента окончания действия визы в Финляндию и с наличием двух чистых листов
  • Две фотографии размером 35 на 45 мм, цветные, сделанные в течение последних шести месяцев
  • Аннулированный заграничный паспорт (предыдущий, не действующий)
  • Копии страниц из российского паспорта
  • Документ о социальном статусе заявителя:

- Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения

- Для учащихся: справка из института, ССУЗ и пр.

- для работающих: справка с места работы

- для бизнесменов: выписка из ЕГРЮЛ и свидетельство о регистрации

- для частных предпринимателей: выписка из ЕГРИП

  • Документ, подтверждающий платежеспособность: справка из банка о состоянии счета; выписка о движении средств на лицевом счету, за три последних месяца; оригинал и копия сберкнижки; спонсорское письмо, с документами и выпиской от спонсора.
  • Медицинская страховка, действующая на территории всего Шенгенского союза, с покрытием в тридцать пять тысяч евро
  • Заполненный опросный лист

Для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально-заверенное согласие на выезд ребенка заграницу (Если родители отсутствуют, то нужно заполнить справку по форме №25 и приложить подтверждающий документ (свидетельство о смерти, справка родителя-одиночки, документ о лишении род.прав)
  • Копия паспорта РФ законного представителя, который выдает согласие на выезд ребенка

Результаты нашей работы

май 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Особенности получения

Бизнес-виза
 

Относится к краткосрочным визам категории С, допускает нахождение в выданной стране не более трех месяцев. Цель поездки подразумевает деловые интересы, встречи с партнерами, переговоры, подписание международных контрактов для сотрудничества и пр. Не позволяет заниматься любой трудовой деятельностью.

Для студентов
 

Краткосрочная виза, с целью посещения страны для прохождения дополнительных курсов, обмена опытом и знаниями. Распространяется по программе обмена на студентов и педагогов.

Гостевая
 

Подразумевает цель вашей поездки – навестить друзей или родственников, законно проживающих на территории Финляндии. Срок пребывания не может быть более 90 дней.

Медицинская
 

Предназначена для граждан, которые планируют въехать в страну для получения национальной медицинской помощи, консультации специалистов, для проведения операции или необходимых процедур по реабилитации пациента.

Туристическая
 

Самый распространенный вид финской визы для граждан России и стран СНГ – туристическая виза. Она может быть выдана для однократного или многократного посещения страны на указанный период для нахождения в ней.

Для покупки автомобиля
 

Если вы планируете приобрести новый или поддержанный автомобиль на территории Финляндии и перевезти его в свою страну, с целью эксплуатации или перепродажи. Достаточно распространенная практика, среди петербургских жителей – покупка б/у автомобиля в «Финке».

Для журналистов
 

Предназначена для въезда в страну сотрудников СМИ, с занимаемыми штатными должностями, для осуществления профессиональной деятельности на территории страны.

Сезонная
 

Большой поток рабочей силы из стран России и СНГ въезжает в Финляндию на «вахтовую»/сезонную работу. Для таких целей оформляется краткосрочная виза -тип С.

Дактилоскопия
 

Независимо от того, какого образца у вас заграничный паспорт, для въезда в шенгенскую зону и для получения визы в Евросоюз, необходимо сдать отпечатки пальцев. Этот закон вступил в силу в 2015 году и кардинально изменил систему требований миграционных правил Европы. Каждый желающий получить финскую туристическую визу обязан пройти процедуру дактилоскопии, если не делал это ранее для получения европейской визы. Дети до 5 лет, могут не проходить данную процедуру. Дети от 5 до 15 лет должны проходить данную процедуру в сопровождении родителя. Этот процесс занимает не более 5 минут и никаких денежных расходов не требует. Раннее сданные данные являются актуальными в течении пяти лет, с момента сдачи. Обладатели открытой шенгенской визы со сроком 5 лет от 2015 (до момента вступления в силу нового закона) могут пользоваться действующей визой, без дополнительной сдачи данных.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Да, необходимо нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от родителя, который не едет.

Визовая анкета всегда заполняется на каждого заявителя отдельно. Таким же образом на каждого ребенка отдельно предоставляется полный пакет документов (фото, анкета, страховой полис)

Консульство Финляндии не требует предоставление справки с работы для получения визы.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка