Пакеты услуг
5 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
5 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
5 дней
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Виза в Германию за 5 дней!

Список документов при самостоятельной подготовке

  • Заграничный паспорт, действующий в течении трех месяцев, с момента возвращения из Германии в РФ
  • Копии всех страниц предыдущего загранпаспорта, с отметками о визах, если имелись
  • Цветные фотографии размером 35x45, 2 штуки, сделанные не позже шести месяцев. Без округлений, на светлом фоне, размер лица 32-35 мм.
  • Заполненный Опросный лист
  • Копии страниц с отметками о семейном положении в Российском действующем паспорте
  • Справка с официального места работы, с должностью, среднемесячным окладом не менее 30000 руб. 
  • Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН
  • Справка из банка с суммой из расчета 70 евро на сутки проживания для человека
  • Проездные билеты (авиа; ж/д; если поездка на автомобиле: копия свидетельства транспортного средства, водительское удостоверение, грин-карта)
  • Медицинская страховка на время пребывания в поездке по стране, с действующей зоной покрытия по странам шенгенского соглашения и с суммой не менее 30000 евро.
  • Подписанное согласие на обработку персональных данных

Для детей
 

  • Заграничный паспорт ребенка, действующий не менее трех месяцев, с даты возвращения из поездки
  • Если имеется аннулированный загранпаспорт, приложить его копию с отметками о визах
  • Свидетельство о рождении (до 18 лет включительно)
  • Российский паспорт (если имеется)
  • Справка с места учебы
  • Цветные фотографии 35x45 мм, без закруглений, на белом фоне, размер лица в пределах 32-35 мм, 2 штуки
  • Опросный лист
  • Страховой полис на весь период действия немецкой визы
  • Согласие на выезд ребенка с сопровождающим (если ребенок выезжает без обоих родителей)
  • Согласие от второго родителя, если ребенок выезжает за пределы страны с одним родителем

Виды виз
 

Туристическая
 

Немецкая туристическая виза выдается для граждан, которые планируют свою поездку в Центральную Европу с целью туристического путешествия, отдыха, изучения культуры и достопримечательностей, а также для посещения каких-либо концертов, выставок и культурных мероприятий.

Для посещения родственников
 

Данный тип визы в Германию подразумевает обязательное наличие официального письма-приглашения от жителя страны (родственник, друг, знакомый человек). На основании полученного приглашения посольство рассматривает выдачу гостевой визы двух типов:

- когда все расходы оплачивает приглашающая сторона: Приглашение с поручительством (выдается ведомством по делам иностранцев), где приглашающая сторона обязуется взять на себя все расходы согласно пунктам 66-68

- все расходы несет сам заявитель (документы от заявителя о финансовых гарантиях). Письмо должно содержать информацию, что платежеспособность приглашающего лица подтверждена.

Письмо-приглашение действительно в течение 6 месяцев, со дня выдачи. 

Бизнес
 

Оригинал и копия официального приглашения от немецкой компании, с печатью и подписью, на немецком языке содержащее информацию:

  • Контакты приглашающего (ФИО)
  • Контактные данные организации
  • Цель поездки (переговоры, знакомство с компанией и пр.)
  • Срок пребывания
  • Адрес и место проживания приглашаемого на период поездки
  • Информация, кто несет расходы (пункты 66-68)

Выписка из торгового реестра, в которой должен значиться сотрудник, подписавший приглашение. 

Для посещения выставки необходимо приглашение от организаторов, входные билеты или электронная регистрация.

Для владельцев недвижимости
 

Если вы стали обладателем недвижимой собственности и прибрели квартиру, дом или апартаменты в личную собственность, то виза в ФРГ будет иной для вас. В посольство Германии вам необходимо предоставить оригинал или заверенную копию выписки из кадастра недвижимости, договор купли-продажи по этой недвижимости.

Результаты нашей работы

сентябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Отличия национальной и шенгенской виз
 

Оформление визы для въезда в Германию требует достаточно грамотного и четкого подхода, любые допущенные ошибки могут привести к отказу во въезде. Немецкое правительство выдает два вида виз: национальная немецкая и шенгенская виза, между ними существуют важные отличия:

  • Срок действия 

Шенгенская виза выдается с правом на однократный или многократный въезд, но сроком пребывания не более 90 дней за полугодие.

Национальная виза выдается сроком на три месяца, но по окончанию ее действия, вы можете ее продлить (имея обоснованные аргументы).

  • Область действия 

Шенгенская виза, выданная немецким посольством, позволяет въехать в Европейский Союз через Германию, но не ограничивает дальнейшее передвижение по странам, входящим в шенгенский союз.

Национальная виза ограничивает пребывания туриста строго на территории Германии, без возможности передвижения по странам шенгенского соглашения. 

Перед подачей документов в посольство внимательно ознакомьтесь со всеми требованиями и видами возможных виз. Наш визовый центр AnyViza, оказывает содействие в подготовке и передаче документов в посольство, мы гарантируем вам успешное получение визы, учитывая ваши пожелания.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Да, может. Но в таком случае, Консульство Германии требует приложить к справке приказ о его назначении.

Рассмотрение занимает 10 дней, но Консульство имеет право увеличить сроки рассмотрения на свое усмотрение до 30 дней.

Конечно можно, т.к. это все страны шенгенского соглашения.

Да, можете, так как для получения визы нет необходимости иметь приглашение, достаточно только подтверждения отеля и авиабилетов, которые мы предоставим вам, при обращении в наш визовый центр.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка