Пакеты услуг
3 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Виза в Хорватию со скидкой
 

Перечень документов
 

1. Общегражданский паспорт, удовлетворяющий следующим требованиям:

  • Срок действия не менее девяносто дней, с момента возвращения из путешествия
  • Два чистых разворота для внесения визы в Хорватию
  • Личная подпись владельца документа (дети с 14 лет также ставят личную подпись)
  • Если дети в возрасте до 6 лет вписаны в паспорт после 2009 года, то нужно обязательно вклеить фотографию
  • Детям, достигшим 14-и лет выдается собственный паспорт

2. Если имеется второй заграничный паспорт, необходимо приложить его в комплект документов, если в нем имеются шенгенские визы, сделать копию этих страниц

3. Две фотографии размером 35x45 мм, матовые на светлом фоне, с четким изображением в анфас, не менее 70% 

4. Анкета на визу для туриста в Хорватию, можно заполнить в электронной форме или от руки

5. Заполненная Анкета для Генерального Консульства Хорватии, согласно требованиям:

- распечатанный вариант

- наличие личной подписи туриста в пункте 37 (три подписи) и в последнем пункте соответствующего параграфа. Всего в анкете должно быть четыре подписи заявителя

- детям, не достигшим 18-летия, роспись в анкете ставит один из родителей

- исправления и зачеркивания не принимаются

- указанные контактные телефоны должны быть рабочими (на них могут прозванивать)

6. Копия действующего заграничного паспорта: первый разворот и копии ранее выданных шенгенских виз, если имеются за последние три года

7. Копия просроченного загранпаспорта, с копиями всех информативных страниц


Дополнительные документы для несовершеннолетних
 

  • Свидетельство о рождении, копия

- Если ребенок имеет другую фамилию в свидетельстве, чем у родителей в загранпаспорте, потребуется дополнительное доказательство родства (справка о разводе родителей/смене фамилии)

  • При наличии российского паспорта, приложить копию 
  • Копии всех заполненных страниц паспортов родителей (обоих)


Дополнительные документы для детей, выезжающих с одним из родителей или с третьим лицом
 

  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от родителя, содержащее следующие данные:

- имя родителя (обоих родителей, если ребенок покидает страну с сопровождающим) и личная подпись

- паспортные данные родителей, с адресом места прописки

- указать срок пребывания на территории Хорватии (если запрашивается мультивиза, то необходимо указывать не менее трех лет)

- место пребывания в Хорватии (конкретный адрес)

- цель пребывания: туризм

- в тексте согласия, должна быть прописана четкая фраза: «родитель разрешает вывоз ребенка в Хорватию»

  • В случаях, когда невозможно получить согласие от второго родителя, необходимо документально аргументировать невозможность предоставления следующими документами:

- свидетельство о смерти родителя

- документ матери-одиночки (это справки из социальной защиты №6 или №7 или копия книжки матери-одиночки)

- документ из суда о лишении родительских прав второго родителя

- справку из органов внутренних дел (о неизвестном местонахождении гражданина)

Обращаем внимание, что Консульский отдел Посольства Хорватии не принимает справку по форме 25 (Сведения об отце внесены со слов матери). Подойдет только Свидетельство о рождении ребенка с прочерком в графе отец.
 

Требования к фотографиям
 

  • размер 35 на 45 мм
  • Заявитель должен иметь нейтральное выражение лица на фотографии, строго анфас (с закрытым ртом)
  • на фотографии должны отсутствовать посторонние аксессуары: темные очки. Исключение, для незрячих людей
  • люди по религиозным взглядам, носящие платки, могут фотографироваться в платке, но должны быть видны щеки, подбородок и лоб
  • голова на фотографии должна находиться в центре и занимать 2/3, но не более 36 мм
  • расстояние между глазами 8-10 мм
  • равномерно светлый фон, без изображений, но с достаточным контрастом по отношению к волосам и лицу фотографируемого
  • фотография должна быть распечатана на глянцевой качественной бумаге

Результаты нашей работы

май 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Типы виз

  • Транзитная виза для въезда в Хорватию требуется, если вы планируете туристический маршрут, пролегающий через территорию страны на ж/д, автомобиле или авиа, с пересадкой и выходом в стране. Если ваш авиамаршрут пролегает через Хорватию, и при пересадке, вы не планируете покидать пределы аэропорта, то транзитная виза вам не потребуется. 
  • Туристическаяхорватская виза (шенгенская мультивиза) оформляется если вы планируете посетить страну с туристической целью или навестить своих родственников или друзей, проживающих там. Может быть краткосрочной и долгосрочной, но с ограничением на проживание не более 90 дней в полугодие. 
  • Национальнаяхорватская туристическая виза ограничивает туриста передвижением строго в пределах страны, без возможности перемещения по странам шенгенского соглашения

Процедура получения визы

  • Посещение визового центра или консульского отдела Хорватии
  • Заполнение Анкеты для хорватской мультивизы
  • Сбор документов по списку
  • Сдача биометрических данных
  • Собеседование с консулом

Наш визовый центр "Any Viza" значительно упросит эту процедуру для вас. Наши специалисты имеют большой опыт работы с Посольством Хорватии, мы сохраним ваше личное время и получим гарантированный результат.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Гражданам России, Казахстана и Беларуси, которые следуют через Хорватию проездом и не покидают международное пространство хорватского аэропорта виза не нужна.

Подать заявление в Визовом центре в Москве можно только по предварительной записи на прием.

Да, если у Вас многократная шенгенская виза.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка