Пакеты услуг
5 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 6000 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
5 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 6000 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
5 дней
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 6000 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
100 $ на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Быстрое получение визы в Ирландию


 

Полный список документов для ирландского консульства

1. Заграничный паспорт со сроком не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны и копия всех листов паспорта.
2. Если имеется аннулированный загранпаспорт, то необходимо предоставить его или копию всех листов.
3. Копия российского паспорта(все страницы).
4. Цветные фотографии3,5x4,5 см на белом фоне, без овалов и уголков -  две штуки.
5. Справка с места работы,с указанием вашей должности, срока службы, среднемесячного оклада. Справка должна иметь все реквизиты компании и с датой выдачи, не более 1 месяца.
6. Выписка с вашего банковского счета,за последние 6 месяцев и с денежным остатком, из расчета, не менее 100$ на один день пребывания в Ирландии.
7. Копия свидетельство на недвижимое имущество или выписка из ЕГРН, если таковое имеется. Выписка должна быть с датой не более 90 дней. 
8. Не обязательный документ, но будет плюсом для принятия положительного решения консулом.
9. Подтверждение о бронировании билетов(копия брони).
10. Медицинская страховка, с покрытием не менее 35000 евро.

 

Для детей и учащихся

 

  • Копия свидетельство о рождении
  • Российский паспорт, если имеется
  • Заграничный паспорт
  • Справка с места учебы
  • Копия разрешения на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает с одним или от обоих родителей, если ребенок выезжает с сопровождающим лицом). Копия должна быть заверена нотариально.
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя/родителей (Копия страниц с фотографией и пропиской)
  • Копия аннулированного заграничного паспорта ребенка, при наличии в нем виз
  • Справка с работы или выписка из банка на спонсора или спонсорское письмо, а также копии документов, подтверждающие родство (копия паспорта)
  • Копия загранпаспорта сопровождающего лица/одного из родителей, с действующей ирландской визой.


 

Для неработающих и пенсионеров

 

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Выписка из банковского счета, за последние 6 месяцев, с денежным остатком из расчета: минимум 100$ на один день нахождения в стране
  • Выписка с банковского счета спонсора, который оплачивает поездку и копия документа, подтверждающая ваше родство. 


 

При наличии приглашения

 

К основному пакету документов, необходимо предоставить:

  • Оригинал и копия частного приглашения, содержащее в себе все контактные данные (ФИО, дата рождения, адрес проживания, контактный телефон) и подпись приглашающего, а также следующую информацию:
  • Информация о приглашенном, цель поездки и даты
  • Сведения о степени родства между приглашенным и приглашающим
  • Финансовая сторона: сведения о том, кто несет расходы на время пребывания приглашенного в стране и сопутствующие расходы по поездке
  • Копия паспорта приглашающего или копия карточки ID (Если приглашающая сторона не является гражданином Ирландии, то необходимо приложить копию документа, подтверждающего легальность нахождения на территории страны)
  • Оригинал и копия делового приглашения от компании, заполненная на официальном бланке с реквизитами, адресом, телефоном и контактными данными ответственного сотрудника по данной поездке. Полная информация о приглашаемом лице, ФИО, дата рождения, занимаемая должность, цель и срок визита. В письме необходимо указать, какая из сторон оплачивает проживание и билеты.


 

Для иностранных граждан

 

Получить визу в Ирландию могут граждане других стран, находящиеся легально на территории России и имеют один из документов: 

  • временная регистрация на территории российского государства
  • вид на жительство
  • деловая виза (граждане из стран с визовым режимом въезда)
  • Срок рассмотрения пакета документов не менее 14 дней. Посольство имеет право рассматривать пакет документов до трех месяцев, поэтому стоит заранее позаботиться о ее получении.

Типы виз

  • туристическая виза
  • деловая виза
  • гостевая виза
  • транзитная виза
  • учебная виза
  • спортивная виза
  • культурная виза
  • виза по лечению

Сроки действия

  • Однократная виза

Выдается для однократного посещения в строго указанные даты поездки или с коридором в 90 дней, но только на один въезд в страну.

  • Многократная/мультивиза с возможностью многократного посещения в течение действия визы:

- на указанные даты поездки

- на 15 дней пребывания, с коридором в 30 дней

- на 30 дней пребывания, с коридором в 90 дней

- на 45 дней пребывания, с коридором в 90 дней

- на 90 дней пребывания, с коридором в 180 дней

- на 90 дней пребывания, с коридором в 360 дней

Результаты нашей работы

октябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Алгоритм оформления визы

Обращаем внимание, что Ирландия - это государство северной Европы, которое не входит в шенгенский союз. Для въезда в страну, вам необходимо: собрать и передать полный комплект документов для посольства Ирландии в Москве, заполнить анкету, предоставить подтверждение о бронировании авиабилетов и гостинцы для проживания, перевести все документы на английский язык, оплатить консульский сбор и записаться на собеседование к консулу. А можно просто обратиться к профессионалам в компанию Anyviza и получить визу без затрат своего времени.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Если вы гражданин Беларуси, Российской Федерации, Украины, Казахстана или Узбекистана, то можете.

Ирландская виза действительна только на территории Ирландии, поэтому вы не сможете по ней въехать в Великобританию.

Заявителю необходимо предоставить оригиналы документов, подаваемых совместно с заявлением. Копии документов следует приготовить заранее. Оригиналы документов, таких как свидетельство о браке/свидетельство о рождении будут возвращены. Такие документы как приглашение, выписка из банковского счета и т.д. не возвращаются.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка