Пакеты услуг
3 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Оформить визу в Италию
 

Для взрослых

  1. Заграничный паспорт, действующий как минимум три месяца, с момента возвращения в Россию из Италии
  2. Предыдущий загранпаспорт с копиями всех страниц, в т.ч. с отметками, если имелись
  3. Две фотографии цветные, размером 35x45 мм, без овалов и уголков. Размер лица должен быть не менее 30 мм и не более 35 мм. Фотография должна быть не старше шести месяцев к моменту подачи заявления.
  4. Заполненный опросный лист для визы в Италию
  5. Копия внутреннего разворота российского паспорта (с фотографией) и копия страниц с пропиской и регистрацией
  6. Справка от работодателя, с датой устройства на работу, среднемесячном окладе и занимаемой должности. Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, необходимо предоставить копию ИНН и свидетельство ОГРН
  7. Банковская справка о достаточном наличии денежных средств на счете заявителя. На справке должна быть печать и подпись сотрудника и дата выдачи документа. Справка считается действительной в течении одного месяца. Минимальная сумма прожиточного минимума равно 70 евро на один день пребывания в стране.
  8. Транспортные документы: авиабилеты (можно копию бронирования), если поездка на автобусе через туристическую фирму – нужно предоставить соответствующий ваучер. Если вы отправляетесь в путешествие на личном автомобиле, вам потребуются дополнительные документы:

- копия свидетельства транспортного средства

- копия водительских удостоверений международного образца

- грин-карта (автостраховка, действующая на указанный автомобиль на весь период путешествия)

      9. Страховой медицинский полис, на территорию стран, входящих в шенгенское соглашение, с суммой покрытия в 30000 евро

    10.В случае поездки по приглашению, необходимо предоставить оригинал письма-приглашения с копией паспорта, приглашающего лица, с контактным телефоном. Если поездка по деловому приглашению, то требуется оригинал письма с указанием места проживания и выписка из торгового реестра о компании.

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении, заверенная у нотариуса
  • Нотариально-заверенное разрешение на выезд из страны от второго родителя, если ребенок выезжает с одним. В случаях поездки несовершеннолетнего без сопровождения родителей или официальных опекунов, с третьим лицом (преподавателем, экскурсоводом и пр.) требуется разрешение, выданное от обоих родителей. В документе необходимо прописать срок поездки и её цель.
  • Если невозможно получить разрешение от второго родителя, по причине отсутствия, необходимо предоставить соответствующие доказательные документы: справка о смерти, форма №25 о лишении родительских прав, справка родителя-одиночки)
  • Копия паспорта РФ обоих родителей (основная страница с фотографией и местом прописки)
  • Копия загранпаспорта и действующей итальянской визы родителей или лица, сопровождающего ребенка (если документы на визу подаются в разное время)
     

Типы виз
 

Туристическая

  • Итальянская туристическая виза допускает нахождение на территории страны в течение указанного срока на визе, но не более 90 дней в одном полугодии
  • Данный тип С, чаще всего кратковременный, что дает возможность посетить соседние страны шенгенского соглашения
  • Первая страна в путешествии по шенгенским странам должна быть именно Италия (важно, чтобы отметка о въезде соответствовала той стране, которая выдала разрешение на въезд)
     

Гостевая

  • Виза для посещения Италии по приглашению от гражданина, легально проживающего на территории страны
  • Письмо-приглашение имеет срок действия шесть месяцев
  • Приглашающая сторона должна приложить к письму следующие документы: копия документа, удостоверяющий личность приглашающего, информацию об итальянском гражданстве или вид на жительство
  • Если приглашение от частного лица, оно должно содержать информацию:

- личные данные обеих сторон

- адрес места проживания гостей на период нахождения 

- срок пребывания гостей в стране

- информация о дружеских отношениях или родственных связях между сторонами

- адрес фактического места нахождения приглашающего лица

  • Приглашение от юридического лица (компании) должно содержать следующую информацию:

- срок планируемого пребывания в стране (если подается заявка на многократную визу, нужно указать даты первого посещения)

- выписка из итальянского реестра с информацией о компании, сфере деятельности и пр.

- название городов и мест, которые планируются к посещению визитера

- документы о российской компании (выписка из ЕГРН и сфера деятельности)

- желательно (но не обязательно) приложить документы, подтверждающие финансовую достаточность приглашающей стороны
 

Транзитная

  • Если вы не отправляетесь в Италию, но ваш маршрут будет проходить с пересадкой в этой стране, вам необходимо оформить транзитную визу
  • Транзитная итальянская виза требуется обязательно, независимо от ваших намерений выходить из зоны аэропорта или нет, во время пересадки
  • В случае отсутствия транзитной визы, вы не сможете продолжить ваш путь

Деловая

  • Данный тип визы открывается по приглашению, с особыми требованиями:

- приглашение должно быть выдано итальянской компанией или филиалом международной компании, которая находится в Италии

- обязательно наличие регистрационного номера компании в письме и контактные данные всех лиц, которые выступают от приглашающей стороны

- если вместе с приглашенным, в поездке будет участвовать член семьи, это стоит отметить в письме с отметкой «сопровождающий»

- требуется информация о визитере: компания, занимаемая должность, цель и срок визита (посещение производства, участие в переговорах о сотрудничестве). Также необходимо перечислить места, планируемый для посещения.

  • Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, иметь печать и подпись с расшифровкой от руководителя. Нужно отметить, что приглашающая сторона несет ответственность за приглашенных, в случае нарушения закона.

Результаты нашей работы

июнь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Дактилоскопия

Виза для въезда в Италию требует сдачи биометрических данных, процедуры дактилоскопия. Это сдача отпечатков пальцев для каждого гражданина, достигшего 12-летнего возраста. Процедура не занимает много времени, но требует предварительной записи. Данные хранятся в общей базе для стран шенгенского союза и актуальны в течении пяти лет с момент сдачи.
 

Распространённые причины отказа

Виза в Итальянскую Республику не требует особенных документов и не предъявляет сверхъестественных требований к визитерам. Но тем не менее, есть процент отказов в заявлениях по популярным причинам:

  • Ошибки в предоставленных документах и заполненной визе. Вся информация проверяется вручную сотрудниками консульства. Любые расхождения могут быть восприняты как недостоверная информация или введение в заблуждение сотрудников.
  • Отсутствие явных причин для возвращения на Родину из страны путешествия. Сотрудники консульства уделяют особенное внимание миграционному вопросу, для исключения данной причины необходимо максимально подробно аргументированно предоставить доказательную базу о ваших связях с Родиной (предоставить документы о наличии имущества на территории РФ, наличие семьи, детей или родителей, за которыми вы оказываете уход и оплату жизни, справка с места работы о наличии трудового места с заработной платой)
  • Также распространенной причиной отказа в выдаче европейской визы является недостаточный уровень платежеспособности заявителя. Страны Шенгена выдвигают определенные критерии с минимальным прожиточным минимум и строго контролируют платежеспособность въезжающих посетителей 
  • Возможной причиной отказа также может быть неблагоприятная история предыдущего посещения стран из шенгенского соглашения (нарушение сроков выезда)
  • Наличие судимости или факта преследования
  • Не полный комплект документ в папке заявителя
  • Недавно вы имели отказ в выдаче шенгенской визы от другой страны
  • Неправильно подобрана категория визы в заявление

Оформление визы через наше агентство гарантирует вам исключение возможных причин для отказа. Мы практикуем только индивидуальный подход к заявителям и сводим к минимуму возможные риски в отказе. 

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Обратилась за туристической визой  в Италию, в начале декабря. Честно говоря, думала что из- за предстоящих новогодних праздников все затянется. Ан нет! Все в срок и без всяких «сюрпризов».)))

Людмила Консультант CRM

Ответы на вопросы

Можете, если ранее были сданы биометрические данные.

Нет, не можете, т.к. повторная подача на визу возможна только после окончания действующей визы.

Нет, Вы не можете находиться на территории Италии дольше указанного срока по визе. 

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка