Пакеты услуг
10 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
10 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Оформление визы в Латвию

Основные документы

  • Заполненная анкета на визу в Латвию
  • Заполняется в электронном виде, на распечатанном экземпляре необходимо поставить личную подпись заявителя. За детей, не достигших совершеннолетия, подпись ставят родители или официальные опекуны.
  • Заграничный паспорт, с данными параметрами:

- срок действия минимум три месяца, после окончания срока визы

- продленные паспорта не принимаются. Срок выдачи должен быть менее 10 лет.

- наличие пары пустых страниц для проставления латвийской визы 

- без посторонних обложек и чехлов

  • Российский паспорт и копия двух первых страниц (страница с фотографией и страница с местом регистрации)
  • Цветная фотография, отвечающая следующим параметрам:

- 35x45 мм размер, без овала, в цвете

- четкое изображение

- анфас, лицо должно занимать не менее 70% изображения

- давность фото, не более 6 месяцев

  • Если заявитель регулярно носит очки для зрения, фотографироваться на латвийскую туристическую визу можно в очках, но соблюдая следующие параметры:

- оправа очков не должна закрывать части лица

- стекла должны быть прозрачными

- на изображении должны отсутствовать блики

  • Медицинский полис страхования здоровья:

- с действием на территории шенгенского соглашения

- сумма покрытия страховой суммы 30 000 евро

- с покрытием страховых случаев, связанных со возможными проблемами здоровья человека: неотложная медицинская помощь, экстренное лечение, транспортировка до лечебного заведения, транспортировка до родины, в экстренном случае.

- полис должен быть оформлен в страховой компании Европейского соглашения и Европейской экономической зоны или российскими страховыми компаниями, с заполненными полисами исключительно машинописным способом.

- при оформлении однократной визы для туриста в Латвию, полис должен включать 15 дополнительных дней, обязательно

- при оформлении шенгенской многократной визы, оформляется полис на первую поездку (с коридором в 15 дней)

  • Документальное подтверждение о наличии финансового обеспечения на период поездки в Прибалтику:

- документ, подтверждающий постоянный уровень дохода (официальная справка с места работы о заработной плате)

- выписка из банка о состоянии вашего баланса и детализация расходов и приходов за последние три месяца

- если пребывание в Латвийской Республике оплачивает другой гражданин, необходимо предоставить документы на его имя, гарантийной письмо и копию первых двух страниц российского паспорта

  • Подписанное от руки Согласие на обработку персональных данных
  • Документы, подтверждающие цель вашей поездки в Латвию:

- подтверждение об оплате отеля (можно электронную бронь), договор аренды и оплаты (в случае проживания в арендованных апартаментах)

- копии авиабилетов в обе стороны поездки (или электронные версии билетов)

- в случае поездки на автомобиле, дополнительно приложить: копию водительского удостоверения, документа на автомобиль (доверенность, если авто не в вашей собственности), диагностическая карта автомобиля, план маршрута передвижения (в свободной форме)

Для детей

  • Свидетельство о рождении ребенка оригинал и одна копия
  • Копии родительских паспортов
  • Разрешение на выезд ребенка, заверенное у нотариуса
  • Копия действующего шенгена сопровождающего родителя (если ребенку оформляется отдельно)
  • Справка с места работы родителя
  • Справка с места учебы ребенка

Для лиц, не являющихся гражданами РФ

 

  • Легальное основание проживания на территории РФ:

- официальная временная регистрация

- виза, для граждан из стран с визовым режимом въезда на территорию России

- вид на жительство

Результаты нашей работы

сентябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Сроки действия

Однократные визы
 

Однократная виза в Евросоюз выдается на одно посещение на указанные даты или с коридором в тридцать дней. По такому типу визы можно посетить именно ту страну, которая выдала разрешение. 
 

Многократные визы
 

Многократные европейские визы или «мультивизы» выдаются на разные сроки пребывания и разный период действия:

  • Строго на указанные даты поездки, т.е. вы можете несколько раз въехать и выехать из страны, но только в те даты, на которые выдана виза
  • 15 дней нахождения в стране и 30-дневной коридор
  • 30 дней нахождения в стране и 90-то дневной коридор
  • 45 дней нахождения в стране и 90-то дневной коридор
  • 90 дней нахождения в стране и 180-ти дневной коридор
  • 90 дней нахождения в стране и коридор на 360 дней. Обычно это годовые визы или визы, со сроком действия до 5 лет. Это наилучшее предложение, ограничивающее туриста только в сроке непрерывного нахождения в девяносто дней из полугодия. 

Порядок оформления

  • Распечатать следующие бланки: анкета заявителя, согласие на обработку персональных данных, согласие на использование услуг Сервис Провайдера
  • Заполнить анкету на английском языке (можно в электронном виде, а потом распечатать, также допускается заполнение от руки)
  • Укомплектовать пакет обязательных документов для посольства и передать их в рабочие дни в визовый центр (предварительной записи на сдачу документов нет)
  • В визовом центре оплатить сборы:

- 20 евро - это сервисный сбор

- 35 евро - это консульский сбор

  • Сдать отпечатки пальцев
  • Получить договор и квитанции об оплате сборов от специалиста центра, где будет указана информация, как и где контролировать изменение статуса заявки. Обычно срок рассмотрения занимает около трех рабочих дней, но иногда до 6-7 дней.
  • При изменении статуса заявление на «Готов к выдаче», прийти в визовый центр в рабочие часы и по живой очереди получить свою визу.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Да, можете, т.к. это страны шенгенского соглашения и нет необходимости получать визу в Латвию.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка