Пакеты услуг
15 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
15 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
15 дней
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Виза на Мальту

Полный список документов

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее трех месяцев, после возвращения на территорию РФ и с наличием двух свободных страниц, для мальтийской визы, и отметок о въезде и выезде из страны
  • Копии лицевой страницы загранпаспорта и всех информативных страниц, включая штампы о въезде и выезде из стран
  • Если имеется аннулированный загранпаспорт, приложить копии главной страницы и страниц с визами в страны шенгенского союза
  • Российский паспорт и копии страниц, содержащие следующую информацию: лицевая сторона, место жительства, семейное положение, дети, военная обязанность, сведения о ранее выданном паспорте
  • Две цветные фотографии размером 3,5x4,5 см
  • Авиабилеты (если имеются) или подтвержденное бронирование. Если путешествие в страну запланировано на автомобиле, необходимо приложить следующие документы:

- маршрутный лист, с датами и точками мест (города, страны) остановки и пребывания по дороге до Мальты

- технический паспорт автомобиля (копия)

- оформленная грин-карта (международная автомобильная страховка)

- действующие международные права

  • Подтвержденное бронирование на всю продолжительность проживания в отеле/апартаментах (выписка с сайта об электронном бронировании отеля, договор об аренде апартаментов/дома + копия документа, подтверждающий личность арендодателя,  платежный документ.
  • Анкета туриста для визы на Мальту
  • Медицинская страховка оформленная на весь период пребывания в стране, с покрытием любых возможных рисков возникновения страхового случая
  • Письменное согласие (заполнить шаблон) на обработку персональных данных

Для детей и учащихся

  • Оригинал и ксерокопия Свидетельства о рождении ребенка
  • При наличии паспорта, копия и оригинал 
  • Справка из учебного заведения (из ВУЗа студенческий билет)
  • Разрешение на выезд ребенка за пределы страны от второго родителя, если ребенок выезжает только с одним. Обязательно заверить у нотариуса.
  • Копия действующий мальтийской туристической визы у родителя, если имеется
  • Если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица, документ от обоих родителей, также заверенный нотариусом
  • Финансовый документ об обеспеченности родителя (выписка с банковского счета за последние три месяца, справка с места работы)
  • Копия действующей шенгенской визы у родителя, если заявка подается на ребенка отдельно, при наличии
  • Дети после 12 лет обязательно сдают биометрические данные

Для предпринимателей

  • Для индивидуальных предпринимателей: Свидетельство ЕГРИП и копия
  • Для владельцев бизнеса по форме ООО и ОАО: Свидетельство ЕГРЮЛ и копия
  • Свидетельство ИНН и копия
  • Копия сданной последней налоговой декларации, с печатью 

Для безработных и пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение оригинал и копия
  • Документ, подтверждающий финансовые гарантии на поездку: выписка с банковского счета с наличием денежных средств, из расчета пятьдесят евро на сутки проживания 
  • Спонсорское письмо
  • Выписка с банковского счета спонсора
  • Документ, подтверждающий родственную связь со спонсором (допустимы первые ступени родства: дети, родители)

Рабочая виза

  • Загранпаспорт
  • Официальное приглашение от работодателя на работу
  • Заполненное заявление на визу в Республику Мальту
  • 2 фото 35x45мм
  • Документы об образовании с квалификацией в отрасли трудоустройства (диплом, сертификаты и пр.)
  • Достоверная информация о планируемом месте для проживания
  • Подтвержденное финансовое обеспечение 
  • Оформленный медицинский страховой полис
  • Квитанции об оплате консульского сбора

Транзитная виза

  • Действующий загранпаспорт
  • Открытая виза в страну следования
  • Маршрут поездки
  • Фото согласно требованиям
  • Бронь билетов и отелей
  • Международная страховка
  • Визовая анкета
  • Чеки об оплате консульского сбора

Результаты нашей работы

октябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Единая виза для Шенгенской зоны
 

Для поездки на невероятно красивый остров в Средиземном море – Мальта, достаточно открытой шенгенской визы, т.к. Мальта входит в зону шенгенского соглашения. Если у вас нет действующего шенгена и вы планируете посетить Мальту, то вам необходимо подавать документы на шенгенскую визу на однократное посещение или на многократное, если вы имеете на это свои причины и планы.

Многократные визы
 

Многократные визы допускают неограниченное посещение страны, но строго на указанный период пребывания, это может быть:

  • Только на указанные даты поездки
  • На 15 календарных дней (коридор - 30 дней)
  • На 30 календарных дней (коридор – 90 дней)
  • На 45 календарных дней (коридор – 90 дней)
  • На 90 календарных дней (коридор – 180 дней)
  • На 90 календарных дней (коридор – 360 дней), это визы сроком действия от 1- 5 лет. Таким образом, вы можете находиться на территории стран шенгенского союза, не более 90 календарных дней из полугодия, в период действия выданной вам визы.

Виза D
 

Если вы планируете долгосрочное пребывания в стране (обучение, работа, семейная жизнь и пр.) и Вам необходимо находиться в стране более 90 дней в полугодие, то вам нужна виза тип D. Тип виз D– это долгосрочные («национальные») могут быть как однократными, так и многократными, но действующими строго на территории той Шенгенской страны, которая ее выдала. Транзит в другие шенгенские страны допускает нахождение в них, не более 5 дней. Получение «национальной визы» это первый шаг для получения вида на жительство на Мальте.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка