Пакеты услуг
1 день
пакет Базовый
950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
1 день
пакет Полный
1950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
1 день
пакет Под ключ
3450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
скан
Опросный лист
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Получение визы в Мексику

Необходимые документы для оформления электронного разрешения
 

Мексика, страна, которая принимает туристов по «Системе электронного разрешения», т.е. подача заявки на мексиканскую визу осуществляется дистанционно. Вам необходимо:

  1. Приложить отсканированный заграничный паспорт 
  2. Заполненную анкету

Документы, необходимые для оформления бумажной визы
 

Система электронного разрешения (СЭР) не выдаст разрешение, если у вас один из случаев:

  • Если ваше путешествие будет не воздушным путем (морской путь, по земле)
  • Если ранее вы были депортированы из Мексики
  • Если вы были привлечены к уголовной ответственности
  • Если вы родились после 2014 года в городах: Крым, Луганск, Донецк и областях
  • Иностранный гражданин (кроме РФ и Белоруссии)

А так же, в случае отказа СЭР, Вам необходимо обратиться в Консульский отдел Посольства Мексики, со следующими документами:

  1. Действующий загранпаспорт и его ксерокопия (не менее 6 месяцев с момента возвращения в страну вылета)
  2. Заполненная Анкета, по форме посольства: латинскими большими буквами (только от руки), распечатанная на одном листе, с обеих сторон.
  3. Заполненный Опросный лист
  4. Две недавно сделанные фотографии, не использованные ранее в других визах: 35x45 мм, в цвете, без уголков
  5. Справка с места работы, заполненная уполномоченным лицом, с печатью и подписью, с информацией о сотруднике: должность, ежемесячный оклад за последние 12 месяцев работы. Не менее 550 долларов/месяц
  6. Банковская выписка с вашего счета, за последние три месяца и со свободным балансом, не менее 1555 $

Для частных предпринимателей
 

  • Свидетельство о постановке на учет в налоговый орган
  • Свидетельство о внесении в ЕГРИП
  • Выписка с лицевого банковского счета, за последние 3 месяца (остаток не менее 1555$)
  • Фирменная справка, подписанная уполномоченным сотрудником (кадровик/бухгалтер)
  • Если ИП без наемных сотрудников, необходимо приложить копию (с печатью налоговой службы) сданной налоговой декларации, за последний отчетный период

Для пенсионеров
 

  • Пенсионное удостоверение
  • Справка о финансовой стабильности (выписка с банковского счета, с остатком в 1555$), если возраст туриста не достиг 65 лет.
  • Если турист старше 65 лет, выписка из банка не требуется

Для несовершеннолетних
 

  • Копия Свидетельство о рождении
  • Нотариальное согласие в оригинале, от родителей, на обработку персональных данных ребенка
  • Копия разрешения на выезд от одного из родителей, на испанском языке /от обоих родителей, если ребенок покидает страну с сопровождающим лицом
  • Копия российского папсорта от разрешающего родителя/от обоих родителей
  • Спонсорское письмо от родителя/спонсора, если поездку финансирует третье лицо
  • Документ, подтверждающий родственную связь со спонсором (копия)
  • Банковская справка со счета родителя/спонсора
  • Фирменная справка, с места работы родителя/спонсора


Срок изготовления визы в Мексику займет около 6-11 дней, в зависимости от загруженности сотрудников (активный сезон (отпуска туристов/государственные праздничные дни/пляжный сезон в стране))

Результаты нашей работы

сентябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Правила получения электронного разрешения

Мексиканскую туристическую визу, вернее, электронное разрешение на пересечение границы, можно получить за 3-5 минут, если Вы уверены в своих безошибочных действиях. Или просто доверьте это дело нашим профессионалам центра Anyviza.

  • Безошибочно заполните анкету
  • Отсканируйте паспорт
  • Не оставляйте вопрос с разрешением на последние дни

Правила въезда в Мексику

  • Перед полетом, необходимо обратиться на стойку регистрации авиакомпании с вашим распечатанным электронным разрешением
  • Если турист прилетает в Мексику без распечатанного разрешения, это грозит штрафами и в худшем случае, депортацией из страны
  • По прилету, на пункте пограничного контроля, сотрудники проверят электронное разрешение и ваш заграничный паспорт
  • Если все данные верны и не возникнет дополнительных вопросов у Агентов Миграционной Службы, вам выдадут разрешение на въезд в страну

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

При наличии визы вы можете находиться на территории Мексики до 30 дней.

Для оформления визы в Мексику требуются только ваши паспортные данные.

Гражданам России визу в Мексику можно получить за 1 день и даже за 1 час, поэтому нет необходимости менять билеты.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка