Пакеты услуг
15 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
15 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
15 дней
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Шенгенская виза в Нидерланды

Подробный перечень необходимых для визы документов

  1. Загранпаспорт, с копией первого разворота (с фотографией), а также копии всех заполненных страниц с личной информацией
  2. При наличии? аннулированный загранпаспорт, с копией имеющихся виз в страны шенгена (также можно приложить копии страниц с отметками въезда и выезда из стран)
  3. Российский паспорт, копии всех информативных страниц (информация о семейной положении, военной обязанности, место регистрации и пр.)
  4. Документ, подтверждающий социальный статус заявителя:

- для работающих: справка с места работы

- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

- для учащихся: справка из учебного заведения/студенческий билет

     5. Документ, подтверждающий финансовую достаточность на период нахождения в стране: наличие денежной суммы в размере 720 евро (если продолжительность поездки составляет не более 21 календарного дня) на банковском счете в свободном доступе, подтвержденная выпиской с банковской печатью и личной подписью с расшифровкой от сотрудника банка

     6. Документы, подтверждающие связь с Россией: наличие семьи, детей, престарелых родителей; наличие недвижимости или банковского вклада в российском банке.

     7. Медицинская страховка на здоровье туриста и возникновение любых непредвиденных происшествий, грозящих жизни и здоровью страхуемого. Сумма покрытия должна быть не меньше 35000 евро.

     8. Две цветные фотографии размером 35 на 45 мм, матовые, на белом фоне.

     9. Документы, подтверждающие наличие жилья на период пребывания в Нидерландах:

- копия бронирования отеля

- договор об аренде частных апартаментов/дома, чек об оплате услуги

- туристический ваучер (от турфирмы, если вы приобретаете турпакет)

- свидетельство о выкупе круиза

- пригласительное письмо 

- свидетельство о владении недвижимостью на территории Голландии

   10. Авиабилеты на маршрут поездки

   11. Заполненная анкета на визу в Нидерланды

   12. Согласие на оперирование сведений из паспорта
 

Типы виз


Мультивиза

При подаче документов на визу в Голландию, вы можете получить шенгенскую визу, которая дает разрешение на въезд в 26 стран Европейского Союза. Сроки действия данной категории виз могут быть от 1 года и до 5 лет, без ограничений по въезду в зону Шенгенского Соглашения. (В заявлении вы сами можете поставить желаемый срок в пункте 29 и 30). Мультивиза это как открытая дверь в Европу, соответственно процесс подготовки и подачи документов, для успешного результата немного затруднен. Сотрудники посольства с особой тщательностью проверяют заявителей на их цели въезда, а также финансовую обеспеченность. Поэтому, если вы хотите получить данный тип визы, обратитесь за консультацией к нашим экспертам.


Туристическая виза

Голландская туристическая виза выдается на однократное (при первой подаче документов) или на многократное пребывание, с целью путешествия по стране. Виза для туриста в Нидерланды доступна всем жителям РФ и стран СНГ, без ограничений по возрасту.


Гостевая виза в Нидерланды

Если на территории Нидерландов у вас проживают родственники или друзья и цель вашей поездки их посетить, то вам необходимо подавать документы на гостевую визу. Для этого потребуется получить официальное письмо-приглашение на ваше имя, с указанием цели поездки, местом пребывания (если проживать будете у них), а также прикрепить копии документов, удостоверяющих личность приглашающих и их законное нахождение в стране.

Приглашение также может быть от юридической компании и меть деловой характер. Для этого, потребуются документы от обеих компаний, об уполномоченных сотрудниках и документы, подтверждающие финансовую обеспеченность данного визита.  Подробнее о данном типе визы и способе ее получения расскажут наш специалисты визового центра AnyViza.


Деловая виза

Менее распространена, но также имеет место для категории граждан: бизнесмены, владельцы компаний, холдингов, акционеры (в т.ч. долевые). Цели для визита носят определенно деловой характер: участие в собрании совета директоров, акционеров; инвестиционная деятельность; посещение тематического съезда или семинара. Бизнес-виза обычно выдается на десятилетний срок, но не допускает постоянного проживания на территории страны. Данный тип визы, как и европейская виза разрешает перемещение по всем двадцати шести странам шенгенского союза.
 

Порядок оформления визы

  1. Пройти регистрацию на официальном сайте
  2. Скачать и заполнить на английском языке анкету заявителя и бланк согласия на обработку персональных данных
  3. Собрать обязательный комплект документов для подачи
  4. Записаться на подачу документов и сдачу биометрии
  5. В назначенное время пройти процедуру дактилоскопии и подать комплект документов с анкетой и соглашением в визовый центр Нидерландов
  6. Оплатить сборы:

- 2600 рублей за консульский сор

- 2100 рублей за сервисный сбор

     7. В течении 5-6 рабочих дней уточнить статус заявки (это можно сделать по телефону визового центра или отследить самостоятельно через сайт, по вашему индивидуальному коду, который будет указан на договоре (после оплаты визовых сборов)

     8. По готовности документов, прийти в рабочие часы визового центра и по живой очереди получить визу (взять с собой все документы, чеки об оплате, выданный договор и российский паспорт)

Результаты нашей работы

июнь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Дактилоскопия

Процедура сдачи отпечатков пальцев, для туристов, въезжающих в страны Шенгенского соглашения является обязательной. Данные необходимо сдавать не чаще одного раза в пять лет. Все данные хранятся в общей базе и считаются действительными в течении пяти лет. От данной процедуры освобождаются дети, не достигшие 12-летнего возраста и инвалиды, с отсутствием всех десяти конечностей.
 

Виза на Антильские острова

Если в маршруте вашего путешествия стоят острова Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба, которые относятся к Королевству Нидерландов, вам необходимо заранее оформить соответствующую визу. Въезд по голландской визе невозможен. Если ваш маршрут не затрагивает посещение Голландии, а только Антильские острова, то вы можете оформить единую Карибскую визу и путешествовать только по этим островам. Сроки рассмотрения заявлений немного дольше, подробнее о нюансах расскажут специалисты нашего визового центра AnyViza.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Хотим обратить ваше внимание, что фотографии должны быть сделаны не позднее 6 месяцев до подачи документов на визу.

Вы можете оформить туристическую визу в Нидерланды и находиться там до 90.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка