Пакеты услуг
24 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 3700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
24 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 3700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
24 дня
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~3700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3 на 4
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
не менее 250 000 руб. на человека
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Получите визу в Новую Зеландию

Полный список документов для Новой Зеландии

  1. Для туристов заполненная анкета по форме INZ 1189, для гостей страны с частным визитов по форме анкеты INZ 1017
  2. Оригинал и копия действующего заграничного паспорта 
  3. Оригинал недействительного предыдущего загранпаспорта с копиями шенгенских виз
  4. Распечатанные фото 35 на 45 мм, 2 штуки (цветное)
  5. Российский паспорт с копиями всех страниц
  6. Справка с места работы, с указанием стажа работы, занимаемой должности и ежемесячном окладе. На справке должна быть фирменная печать и подпись уполномоченного сотрудника.
  7. Билеты в обе стороны поездки
  8. Подтверждение о бронировании места проживания: отель, апартаменты и пр.
  9. Документы, подтверждающие вашу платежеспособность во время пребывания в стране: выписки из банка о состоянии личного счета/банковской карты
  10. В случае поездки по приглашению, необходимо предоставить оригинал приглашения
    10.1. Если поездку оплачивает приглашающий или спонсор, необходимо заполнить спонсорское письмо по форме посольства INZ 1025
    10.2. Документы, подтверждающие родство или доказательства подтверждающие дружеские отношения с приглашающей стороной: совместные фотографии, электронная переписка и пр.
    10.3. Данные о приглашающей стороне: документ удостоверяющий личность и данные о месте проживания
    10.4. Письмо с гарантиями от приглашающего, о своевременном возвращении гостя на территорию своей Родины

Дополнительные документы для детей
 

  • Свидетельство о рождении
  • Копии паспортов родителей
  • При наличии действующей новозеландской визы у родителя, приложить копию
  • Заверенное нотариусом согласие родителя/обоих родителей (если ребенок выезжает с сопровождающим, без родителей) на выезд ребенка из страны в двух экземплярах на российском и английском языках.
  • Свидетельство о браке/разводе родителей
     

Для школьников и студентов
 

  • Паспорт при наличии/Свидетельство о рождении
  • Справка из учебного заведения, подтверждающая обучение ребенка (школа/ВУЗ)
  • Разрешение на выезд от родителей
  • Выписка с банковского счета родителя, который оплачивает поездку

Для пенсионеров
 

  • Удостоверение пенсионера
  • Финансовый документ, подтверждающий платежеспособность на время поездки: выписка с личного счета с текущим балансом или выписка с третьего счета, с подтверждением вашего родства

Для неработающих
 

  • Выписка с личной банковской карты или с карты спонсора, который берет на себя расходы по поездке
  • Спонсорское письмо (форма INZ 1025)

Результаты нашей работы

май 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Правила въезда в страну

Если вы хотите получить визу в Новую Зеландию, Вам необходимо помнить, что в этой стране жесткая политика к нелегальной миграции, соответственно, любые неточности и ошибки в пакете ваших документов, могут привезти к отказу в выдаче.

Особенное внимание уделяется экологии и сохранению природных ландшафтов этого уголка.  Местные жители очень не любят туристов, оставляющих мусор после своего посещения.

Посольство принимает к рассмотрению ваше пожелание по сроку и типу визы, но оставляет за собой право принятия решения. Вы можете получить одну из трех возможных виз для туриста в Новую Зеландию:

  • Краткосрочная
  • Национальная
  • Транзитная

Если вы хотите получить положительный результат и не тратить свои нервы и время на подготовку пакета, доверьте этот процесс нашим профессионалам. Наш опыт позволяет сократить ваше время и подать документы без вашего присутствия.

Типы виз и срок оформления

Российские граждане чаще всего оформляют краткосрочную визу для въезда в новую Зеландию, по популярным категориям:

  • Туристическая виза для посещения Новой Зеландии – сроком не более 30 дней для однократного въезда
  • Гостевая виза по приглашению от родственников/друзей. Выдается на однократное посещение до 30 дней
  • Бизнес-виза для деловой поездки (переговоры, выставка, посещение партнера/ завода и пр.) на однократное посещение, не более 30 дней. Бизнесмены часто посещающие страну, могут получить многократную годовую визу.
  • Студенческая виза для иностранных студентов/обучение по профессиональной деятельности и пр., выдается на период обучения с многократным посещением. Если срок обучения больше одного года, виза подается повторно. Во время нахождения в стране, есть возможность изменить тип визы на Рабочий. 
  • Рабочая виза выдается на основании приглашения от работодателя на 180 дней.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

К сожалению, не можете. Оплата производится только в российских рублях.

Нет, это не правда, т.к. рассмотрение документов занимает 24 дня, но посольство Новой Зеландии имеет право увеличить сроки рассмотрения без объяснения причин.

Да, все верно! Обращаем ваше внимание, что на фото не должно быть никаких уголков и/ или овалов

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка