Пакеты услуг
7 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
7 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Оформление визы в Польшу
 

Документы для Шенгена
 

Визовая анкета

Пункты с первого по пятый, заполняются латинскими буквами, остальные пункты заполняются на английском, польском или русском языке. Анкета должна быть заполнена разборчивым почерком или заполнена в электронном виде. 

Две цветные фотографии

Фотографии должны соответствовать следующим параметрам (полные требования указаны в статье 10 Визового кодекса ЕС): размер фото 3,5x4,5 см, четкое изображение на белом фоне, лицо должно быть видно, фото должно быть сделано, не позже шести месяцев.

Загранпаспорт

Один экземпляр копии первой страницы и копии шенгенских виз, выданных за последние три года. Срок действия паспорта должен быть не меньше трех месяцев, после окончания срока запрашиваемой польской визы и с двумя свободными страницами для проставления визы в Польшу. При наличии других заграничных паспортов, приложить копии и оригиналы в комплекты документов.

Внутренний паспорт

Приложить копию российского паспорта, обязательно со следующими страницами: первая страница с фотографией, страница с регистрацией, страница о ранее выданных загранпаспортах.

Медицинская страховка

Согласно действующему Визовому Кодексу ЕС (статья 15 пункт 3), у каждого туриста, во время пребывания на территории стран шенгенского союза, должна быть действующая медицинская страховка. При обращении на однократную визу – необходим полис на планируемые даты поездки. Для многократных виз, страховой полис должен покрывать срок первого пребывания в путешествии. Минимальная сумма страховки должна составлять 30 000 евро (эквивалентная сумма в иной валюте допустима). Полис должен быть оформлен в польской или российской страховой компании и обязательно содержать печать и подпись представителя.

Подтверждение финансовой благонадёжности

Документальное доказательство вашей платежеспособности во время поездки. Для работающих граждан можно предъявить справку от официального работодателя, с указанием занимаемой должности, уровне заработной платы и периоде отпуска. Если поездку оплачивает близкий родственник (родитель, ребенок (для пенсионеров), брат/сестра), то необходимо оформить спонсорское письмо и также предъявить документ, подтверждающий наличие денежных средств: выписка из банка. Также, к письму необходимо приложить копию паспорта и документ, подтверждающий родственную связь.

Подтверждение проживания в Польше

Для получения визы для въезда в Польшу вам необходимо предоставить документ, подтверждающий оплату места проживания в указанные даты (бронь отеля, апартаментов), допускается частичная оплата, но не менее 50% от стоимости. Лист о бронировании должен содержать следующую информацию: контакты лиц, бронирующих жилье, печать, адрес и контактный телефон отеля, а также информацию об оплате.

Для несовершеннолетних

- Оригинал и один экземпляр ксерокопии Свидетельства о рождении

- разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка от родителей/официальных опекунов, если ребенок выезжает с сопровождающим. В случае поездки с одним из родителей, требуется разрешение от второго.

- если физически невозможно получить согласие от второго родителя, нужны официальные документы, разъясняющие причину отсутствия

- копии главных страниц загранпаспорта и действующих европейских виз обоих родителей, при наличии (если документы на ребенка подаются отдельно)

Для лиц, не являющихся гражданами РФ

- разрешение на временное проживание в РФ или вид на жительство

- разрешение на работу, патенты

- временная регистрации в РФ (действующая не менее трех месяцев, после возвращения)

Результаты нашей работы

октябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Важные ограничения

  • Запрещается иметь две шенгенские визы одновременно.
  • Наличие действующей визы не гарантирует въезд на территорию шенгенского союза. На границе въезда решение принимают сотрудники Пограничной Службы.
  • Подача недостоверных данных и информации может стать причиной для запрета на въезд в Европу.
  • Заявление на получение польской туристической визы нужно подавать не ранее, чем за три месяца до планируемой поездки.
     

Дактилоскопия
 

С 2015 года процедура снятия отпечатков пальцев туристов, планирующих посещение европейский стран, стала обязательной. Не нужно проходить процедуру перед подачей документов в разные шенгенские страны, ваши данные хранятся в единой базе и действительны в течении 5 лет.
 

Процедура оформления

  • Заполнить анкету для визы в Республику Польша
  • Подписать бланк Соглашение на обработку персональных данных
  • Подготовить документы для подачи в посольство
  • Записаться на сдачу документов по предварительной записи
  • Оплатить консульский сбор в размере 35 евро и сервисный сбор (на данный момент он составляет 11,19 евро)
  • Получить от специалиста чек с договором и самостоятельно отслеживать статус вашей заявки через портал
  • Когда статус вашей заявки обновится на «Готов к выдаче», записаться по предварительной записи в посольство и прийти в указанный день с документами на получение визы.

При обращении в наш визовый центр, вы сэкономите время и некоторые этапы в оформлении визы вам не понадобится исполнять. Наши специалисты имеют большой опыт и с удовольствием дадут рекомендации и советы в нестандартных ситуациях. Не предпринимайте самостоятельных попыток, если не уверены в гарантированном результате.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Вам необходимо оформить туристическую визу, по которой вы можете находиться в Польше до 90 дней в полугодии.

Выписка из банковского счета за последние 3 месяца.

Консульство Польши в обязательном порядке требует предоставлять оплаченное место проживания при подаче документов на визу.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка