Пакеты услуг
3 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Заказать визу в Португалию – это просто!
 

Получение португальской визы для граждан РФ - это несложная процедура с компанией профессионалов в AnyViza. Для подачи документов на получение визы в Португалию, Вам необходимо подготовить обязательный комплект документов:

  • Оригинал и копия загранпаспорта, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки
  • Копия российского паспорта
  • Справка с места работы
  • Выписка из банка
  • Две цветные фотографии размером 3,5x4,5 см, без уголков и овалов
  • Медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро
  • Наличие билетов в оба конца
  • Подтвержденная бронь в гостинице на время пребывания
  • Другие документы, в зависимости от вашего социального статуса
     

Подробнее о документах

 

Для несовершеннолетних:
 

  • Оригинал и ксерокопия Свидетельство о рождении
  • Нотариально заверенное согласие от родителя (если второй родитель не выезжает с ребенком)
  • Ксерокопии паспортов родителей
  • Копия действующей шенгенской визы родителя (при наличии)
  • Справка с места работы и выписка из банка одного из родителей
  • Справка с места учебы (школа/ВУЗ), подтверждающая обучение ребенка

Для пенсионеров:
 

  • Оригинал и ксерокопия пенсионного удостоверения
  • Выписка с банковского счета или со счета спонсора, который оплачивает поездку и документ подтверждающий родство

Для ИП:
 

  • Свидетельство ЕГРИП (оригинал и ксерокопия)
  • Свидетельство ИНН (оригинал и ксерокопия)
  • Копия налоговой декларации за предыдущий отчетный год

Для студентов:
 

  • Справка с места учебы (школа/ВУЗ), подтверждающая обучение
  • Выписка с банковского счета или со счета спонсора, который оплачивает поездку и документ подтверждающий родство

Результаты нашей работы

октябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Правила въезда в Португалию

  • Для подачи заявления на получение португальской туристической визы, Вам необходимо самостоятельно заполнить анкету о себе на английском языке или доверить это нашим профессионалам.
  • Пройти собеседование в посольстве с консулом Португалии. На встречу могут пригласить, если предоставленные данные в анкете и комплект документов вызвал дополнительные вопросы в посольстве. Но наши специалисты безупречно заполняют анкету и безошибочно формируют комплект необходимых документов, поэтому такие приглашения не распространяются в нашей практике.
  • Португалия – страна входящая в шенгенский союз, соответственно въехать в нее можно по шенгенской туристической визе.
  • Если Вы планируете поездку по нескольким шенгенским странам, то въезд в шенгенскую зону должен быть обязательно из Португалии, страны, которая выдала вам шенгенскую визу.

Биометрия

  • Для получения португальской, как и самой шенгенской визы, необходимо пройти процедуру дактилоскопии (сдать биометрические данные). Если Вы сдавали биометрию ранее, то данные считаются корректными в течение 5 лет, с момента сдачи.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка