Пакеты услуг
3 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 2800 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 2800 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~2800 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Виза в Румынию за 3 дня!
 

Документы для краткосрочной туристической визы
 

  • Заполненный опросный лист
  • Справка с официального места работы, с указанием должности и заработной платы
  • Выписка с банковской карты, с наличием денежной суммы, исходя из пятидесяти долларов на сутки нахождения в Румынии
  • Две цветные фотографии, на белом фоне размером 35 на 45 мм
  • Заграничный паспорт оригинал и ксерокопия
  • Аннулированный загранпаспорт и ксерокопии ранее выданных виз в страны европейского союза
  • Российский паспорт оригинал и ксерокопия
  • Документы для проезда (авиа, ж/д билеты)
  • Ваучер о покупке тура в турфирме или бронь отеля для проживания
  • Оформленная страховка на весь период поездки. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро.
  • Оплаченный визовый сбор. Оплачивает в Консульстве, наличными, в валюте – евро.


 

Для несовершеннолетних

 

  • Оригинал и ксерокопия Свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие разрешения на выезд ребенка из страны, со вторым родителем
  • Согласие от обоих родителей или официального опекуна, если ребенок выезжает с сопровождающим (заверенное нотариально)
  • Копия действующей визы в Румынию у сопровождающего или родителя, который едет с ребенком
  • Справка с места учебы ребенка
  • Спонсорское письмо от родителя, который оплачивает поездку
  • Справка с места работы родителя, оплачивающего путешествие


 

Для граждан СНГ и других иностранных государств
 

  1. Заполненный Опросный лист
  2. Документ, подтверждающий регистрацию на территории Российской Федерации или ВНЖ
  3. Миграционная карта
  4. Патент (при наличии)
  5. Действующий паспорт для международных поездок
  6. Внутренний паспорт с копией страниц, содержащих информацию
  7. Фотографии (две в цвете)
  8. Справка о доходах заявителя
  9. Оформленная страховка на время поездки


 

Въезд и пребывание в Румынии
 

Румыния является членом ЕС, но не входит в Шенгенскую зону, соответственно въезд и пребывание на территории страны несет иной характер, от стран шенгенского соглашения, а именно:

  • Согласно решению Европейского Парламента, с 2014 года обладателям:

-  двукратных и мультивиз по странам шенгена

- долгосрочных виз

- вида на жительство, от стран Шенгенских государств, а также Хорватии, Болгарии и Кипра

Не требуется румынская виза, если период въезда не будет превышать более 90 дней в полугодие. 

  • При условии действия выданной визы и сроку ее действительности по количеству въездов, т.е.  продолжительность вышеуказанных виз должна покрыть период пребывания в Румынии
  • Граждане, обладающими шенгенскими визами, должны предоставить соответствующие документы при пересечении границы в Румынию и иметь цель поездки и средства для нахождения в стране
  • Въезд в страну граждан третьих государств не будет допущен, если их имена числятся в списках тревоги и угрозы международных отношений и общественного порядка

Результаты нашей работы

сентябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Виды румынских виз

Виза тип А– транзитная виза аэропорта

Виза тип В– виза транзитная для пересечения территории страны или въезда на срок не более пяти дней

Виза тип С– румынская туристическая виза для краткосрочного въезда и пребывания на территории страны не более 90 дней в полугодие, с момента въезда. Для многократных виз, с момента первого въезда.

Виза тип С, выдается гражданам при осуществлении следующих видов деятельности: туризм (С/TU), официальные и деловые командировки (C/М), деловые поездки (С/А), частные визиты для посещения друзей и родственников (С/VV), для осуществления перевозок грузов (С/TR), для участия в спортивных мероприятиях (С/SP), для участия в научных, культурных и других гуманитарных мероприятиях (С/ZA), которые не нарушают законодательство Румынии. Данный тип визы выдается на определенный срок и продлить его нельзя.

Виза тип D (румынская мультивиза) – долгосрочная виза, выдается для въезда в страну и нахождения в ней до 90 дней. Срок пребывания можно продлить через Миграционную Службу МВД Румынии, написав официальное заявление. Данный тип визы выдается для осуществления следующего вида деятельности: профессиональной (D/AP), коммерческой (D/АС), экономической (D/АЕ), предпринимательской (D/DT), для устройства на работу (D/AM), для учебы в стране (D/SD), с целью воссоединения семьи (D/VF), для научных исследований (D/СS), религиозные (D/AR), дипломатические или служебные цели (D/S), другие цели (D/AS).

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

К сожалению, вы не можете по Румынской визе въехать в зону шенгенского соглашения.

Да, можете, если поездка будет осуществляться через Кипр.

Нет, не нужно, т.к. это страна не входит в зону шенгенского соглашения.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка