Пакеты услуг
2 дня
пакет Базовый
900 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 3000 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
2 дня
пакет Полный
1450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 3000 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
2 дня
пакет Под ключ
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~3000 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
скан
Фото 4,5 на 4,5
цветное
Опросный лист
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Оформление визы на Шри-Ланку


Документы, необходимые для въезда с электронной визой

С 2012 года введен визовый режим для въезда на Шри-Ланку. Для граждан РФ и стран СНГ действует электронная виза ЕТА, оформить ее можно самостоятельно через электронный сайт, либо в Посольстве Шри-Ланка в Москве. Для электронного оформления не нужны документы, необходимо только внести информацию из вашего загранпаспорта, ответить на вопросы и указать даты и цель поездки (на английском языке). Отметим, что электронная виза в Шри-Ланку действительна только туристам, которые планируют нахождение до 30 дней. Для въезда в страну, вам понадобится:

  • Действительный загранпаспорт со дня окончания поездки еще не менее 6 месяцев
  • Заполненная миграционная карточка туриста (обычно ее выдают в самолете, или перед паспортным контролем в аэропорту)
  • Распечатанное на листе формата А4 Электронное Туристическое Разрешение (ЕТА)
  • Обратный авиабилет из страны
  • Бронь отеля на Шри-Ланке, ваучер на проживание
  • Подтверждение о финансовой достаточности на период вашего отдыха в стране: наличные деньги или выписка с банковского счета, с суммой не менее 1000 долларов

Документы, необходимые для получения визы по прибытию

В международных аэропортах Бандаранайке и Маталла, можно оформить визу по факту прилета. Стоимость оформления визы на Шри-Ланку составит 40 долларов, но есть риск, что могут возникнуть вопросы у миграционной службы и вам не дадут разрешение на нахождение в стране. В случае оформления визы в Шри-Ланку по прибытию, вам необходимо подготовить документы:

  • Действующий заграничный паспорт
  • Квитанция об оплате сбора, оплачивается на стойке «Виза по прибытию/Visaonarrival» (оплатить можно долларовой валютой или банковской картой)
  • Билет в обратную сторону
  • Подтвержденная бронь отеля на Шри-Ланке или ваучер от турфирмы
  • Наличие достаточного количества денежных средств на банковском счету (нужна выписка из банка) или предоставление наличных
  • Миграционная карта, заполненная лично вами, от руки

Требования к документам

  • Обязательно наличие подписи владельца в заграничном паспорте
  • Дети до 14 лет могут иметь свой заграничный паспорт или могут быть вписаны в паспорта родителей
  • Если ребенок старше 6 лет, вписан в паспорт родителей, обязательно должна быть вклеена его фотография
  • У граждан Узбекистана в паспортах должен стоять штамп МВД (это разрешение на выезд за границу)

Традиционная виза

Традиционная виза для россиян на Шри-Ланку необходима в случаях, если:

  • Срок действия паспорта в границах 3-6 месяцев, с момента предполагаемой даты возвращения из страны
  • Паспорт, со сроком действия более 6 месяцев с начала поездки (в такие паспорта виза не ставится) 
  • Цель посещения острова не туризм и отдых, спортивные мероприятия, а работа
  • Если вы планируете нахождение на острове более 6 месяцев

Для получения традиционной визы вам необходимо обратиться в консульский отдел посольства лично или через доверенное лицо. Предоставить фотографию размером 3x4, билет на самолет и по запросу, возможно документы от принимающей или отправляющей стороны. Анкету можно заполнить на месте. Подача заявлений принимается в рабочие часы.

Результаты нашей работы

май 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Правила въезда в Шри-Ланку

Согласно действующему законодательству, турист не может попасть в Шри-Ланку без визы. Если вы планируете свой отдых, вам необходимо позаботиться заранее о получении Электронного Туристического Разрешения (ЕТА). Оформляется это разрешение онлайн, через официальный сайт, данные из которого поступают напрямую в миграционную службу. Документы сканировать не надо, достаточно внести данные в анкету и оплатить сервисный сбор. Гражданин, получивший ЕТА, может въехать в страну, в течении трех месяцев.


Сроки действия визы

Электронная виза имеет срок действия до 30 дней, с даты въезда, также ее можно продлить через Департамент иммиграции и эмиграции Шри-Ланки на срок до трех и шести месяцев. Граждане, получившие ЕТА, могут въехать в страну, в течении шести месяцев с даты выдачи электронного разрешительного документа.

ЕТА выдается для двойного получения визы, т.е. Вы можете вылететь из Шри-Ланки в другую страну и вернуться обратно, и получить повторную визу, если ваш повторный вылет из Шри-Ланки не позднее 30 дней с даты получения первой визы.

Если вам необходимо получить визу для въезда в Шри-Ланку сразу на 90 дней, вам необходимо обратиться в Посольство или Консульство Шри-Ланки.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Нет, эта виза не дает вам право на трудовую деятельность на территории Шри-Ланки.

Да, электронное разрешение на въезд нужно распечатывать и иметь при себе при пересечении границы.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка