Пакеты услуг
2 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
2 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
2 дня
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Виза в Швецию за 2 дня!

Основные документы

  • Заполненная анкета на английском языке с данными заявителя 
  • Анкета с информацией о семье заявителя
  • Загранпаспорт, который еще, не менее трех месяцев, будет являться действительным по возвращению из Швейцарии и с наличием двух чистых страниц, для проставления визы
  • Оригинал идентификационного кода
  • Копия российского паспорта (все страницы)
  • Фотография
  • Справка, выданная с места работы, заверенная директором компании
  • Копия регистрационного свидетельства компании (заверенная печатью)
  • Индивидуальные предприниматели должны предоставить документ, подтверждающий регистрацию и финансовую платежеспособность: банковские выписки, налоговые декларации, бухгалтерские документы, иные документы, подтверждающие платежеспособность
  • Документ, подтверждающий наличие обеспечения денежными средствами в сумме 40 евро на каждый день пребывания в Швеции
  • Банковская выписка за три последних месяца + копии кредитных карт (если имеются)
  • Квитанция об обмене валютных средств (из расчета 40 евро на сутки проживания)
  • Документ о бронировании места для проживания на период нахождения в стране: гостиница, апартаменты, аренда дома
  • Оформленный полис медицинского страхования, с суммой покрытия тридцать тысяч евро, на период первой поездки и еще пятнадцати дней

Для детей и учащихся
 

- Свидетельство о рождении, копия
- Копия российского паспорта, если уже выдан
- Нотариальное разрешение от родителей на выезд из страны
- Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей
- Документ о финансовой обеспеченности: справка с места работы или выписка из банковского счета одного из родителей
- Справка из учебного заведения 
- Детям, достигшим 12 полных лет обязательно нужно сдавать отпечатки пальцев для визы в Швецию
- Детям до 12 лет не нужно сдавать биометрию на получение шведской туристической визы

Для неработающих
 

  • Документ, подтверждающий финансовую обеспеченность:

- выписка с банковского счета за последние три месяца, с суммой достаточной для проживания на весь период пребывания, из расчета сорок евро на сутки 
- квитанция об обмене валютных средств (не менее сорока евро на сутки нахождения)
- выписка со спонсорского счета о балансе его средств

  • Спонсорское письмо
  • Документ о родстве со спонсором

Требования к фотографии

  • Размер фотографии 3,5 на 4,5 см
  • Фотография должна быть цветной, на белом фоне
  • Фотография снимается в анфас
  • Отсутствие дополнительных предметов, которые загораживают лицо
  • Давность фото, не более шести месяцев, до подачи документов в Консульство

Требования к нерезидентам РФ

  • Документ, подтверждающий официальную регистрацию нерезидента на территории РФ:

- временная регистрация
- вид на жительство
- деловая виза, для жителей стран с визовым режимом въезда на территорию РФ

Срок рассмотрения поданных документов составляет около двух недель. 

Результаты нашей работы

май 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Правила въезда
 

Цель посещения Швеции может быть абсолютно разной, соответственно исходя из целей, Посольство может выдать вам один из возможных типов визы для въезда в страну: туристическая, деловая, виза по лечению, гостевая виза (для посещения родственников или друзей, проживающих легально на территории Швеции), спортивная, культурная и др. 

Также, въезд в страну может быть ограничен временем и количеством разрешенных пересечений границ: однократное посещение на указанные даты поездки или многократное посещение страны, на разный срок пребывания (от 15 дней и до 5 лет, с поправкой: нахождение в стране, не более 90 дней в полугодие).

Для беспроблемного въезда в страну и нахождения в ней, ознакомьтесь с основными правилами:

  • Подготовьте полный комплект необходимых документов
  • Позаботьтесь о страховании своей поездки
  • Ознакомьтесь с правилами таможенного ввоза и вывоза, согласно Шведскому Таможенному Законодательству
  • Ознакомьтесь с правилами возврата НДС, потраченного на территории страны
  • Получите визу на поездку заранее, что бы было дополнительное время, в случае возникновения дополнительных запросов из посольства

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка