Пакеты услуг
2 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
2 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
2 дня
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
100 ₣ на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Шенгенская виза в Швейцарию
 

Необходимые документы для шенгенской визы
 

- действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трех месяцев на момент возвращения на Родину, не менее двух свободных страниц для проставления швейцарской визы

- аннулированный загранпаспорт (копия всех страниц, в т.ч. с отметками о датах въезда и выезда из стран ЕС), при наличии

- российский паспорт с копиями основных страниц: место прописки, семейное положение, дети и пр.

- справка с работы, на фирменном бланке организации, с синей печатью и подписью уполномоченного сотрудника. Сведения о сотруднике: должность, уровень з/п, период отпуска и дата выхода, дата выдачи справки (справка имеет срок действия – один месяц)

- справка с банковского счета заявителя, заверенная синей печатью и подписью сотрудника. По требованиям властей Швейцарии, каждый въезжающий турист должен иметь не менее 100 швейцарских франков (или сумму эквивалентную в другой валюте) на сутки нахождения в стране. Для студентов эта сумма равна 30 швейцарским франкам на каждый день пребывания.

- документы, свидетельствующие о крепкой связи с Родиной (наличие детей, супруга, родителей, нуждающихся в опекунстве): свидетельство о бракосочетании, свидетельство о рождении ребенка и пр.

- цветные фотографии размером 35 на 45мм, размер лица 3-3,5см на белом фоне. Фотографии (2 шт) должны быть четкими, без овалов и округлений

- медицинская страховка на время посещения Швейцарии, с страховой суммой покрытия в тридцать тысяч евро (включая страховые случаи по экстренной госпитализации и транспортировки на Родину)

- авиабилеты (достаточно забронированных, желательно с возможностью обмена дат) в обе стороны поездки

- подтверждение о наличии места для проживания: ваучер от турфирмы (если покупаете туристический пакет), самостоятельная бронь (с порталов типа booking.com и пр. подойдет), договор аренды и чек об оплате аренды частной недвижимости (пентхаус, апартаменты и пр)
 

Дополнительные документы для детей до 18 лет

  • Свидетельство о рождении и одна ксерокопия
  • Паспорт российский, при наличии
  • Справка со школы или учебного заведения
  • Нотариальное согласие от обоих родителей, если несовершеннолетний покидает пределы страны с сопровождающим/ если ребенок выезжает с одним родителем, от второго необходимо разрешение на выезд, обязательно заверено нотариусом
  • При наличии шенгенской визы у родителя, который выезжает с ребенком, приложить копию
  • Справка с места работы родителя и выписка с личного банковского счета (или детализация банковской зарплатной карты, с подписью банковского сотрудника), который оплачивает поездку

Для иностранных граждан, проживающих в РФ

  • Документ, подтверждающий легальность нахождения на территории РФ:

- временная регистрация ФМС

- разрешение на работу

- рабочая виза

- патент

- вид на жительство

  • Документальное доказательство платежеспособности на время поездки: справка из банка о наличии денежных средств в достаточном количестве, справка от работодателя об уровне заработной платы
  • Аргументы, подтверждающие ваши намерения о возвращении в РФ: семья (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей), документы на владение недвижимостью, вкладом в банке и пр.

Требования к качеству фотографии
 

  • Для визы в Швейцарию требуется две цветные фотографии
  • Формат фотографий 3,5 см на 4,5 см, на светлом фоне
  • Снимок анфас, рот должен быть закрыт
  • Без аксессуаров и посторонних предметов
  • Фотография должна быть сделана не более шести месяцев до подачи ее в посольство

Результаты нашей работы

июнь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Специальные требования для несовершеннолетних заявителей
 

О личном присутствии
 

Дети, достигшие 12-ти летнего возраста должны сдавать биометрические данные на швейцарскую туристическую визу. Для сдачи данных ребенок должен прийти на указанную процедуру с родителем или официальным опекуном (обязательно). Если ребенок приходит на процедуру с сопровождающим лицом, у данного лица должна быть официальная доверенность от родителя или официального представителя.
 

О подписи в паспорте несовершеннолетнего
 

Дети, достигшие 14-ти летнего возраста должны ставить подпись в паспорте, в обязательном порядке. Отсутствие подписи может стать причиной для отказа в принятии документов на европейскую визу. Запрещается ставить подпись родителям и иным лицам, за несовершеннолетних детей.

Дети в возрасте до 14 лет не должны ставить подписи в паспорте, официально паспорт без подписи считается действительным до момента достижения четырнадцати лет.
 

Процедура предоставления биометрических данных
 

Все заявители на визу для туриста в Швейцарию должны сдать биометрические данные: пройти сканирование десяти пальцев и сделать цифровую фотографию. Для данной процедуры используется электронный сканер, для точности предоставления данных, необходимо прийти на процедуру без украшений и повреждений в т.ч. порезов конечностей. Данные считаются действительными в течение 59 месяцев, с момента прохождения предыдущей процедуры.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Да, нужна, медицинская страховка является обязательным документом для для получения визы.

Да, нужно, т.к. Консульство Швейцарии очень щепетильно относится к выдаче виз заявителям и требует предоставить им оплаченные билеты в оба конца.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка