Пакеты услуг
7 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
7 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
7 дней
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Виза в Словакию (Шенген)


Документы, необходимые при самостоятельном оформлении

Заявление на получение визы

Заполняется заявление латинскими буквами, с личной подписью в пункте 37 и на последней странице анкеты.


Загранпаспорт

Заграничный паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев, с момента возвращения из последней планируемой поездки по территории Европы.


Одно фото

Фотография должна соответствовать требованиям ICAO: цветное фото, размером 35x45 мм, сделанное на светлом фоне в профессиональной студии.


Страховка

Оформленная медицинская страховка на сумму в 30000 евро, на весь период нахождения в путешествии и действующая, во всех странах шенгенского соглашения, покрывающая все возможные непредвиденные страховые случаи.


Копия внутреннего общегражданского паспорта

Рекомендуем предоставить копии всех информативных страниц российского паспорта. Обязательно к подаче: копия первой страницы, страницы с регистрацией на территории РФ, а также,14-ая страница с отметками или без.


Копия предыдущих шенгенских виз (при наличии)

Если в предыдущем загранпаспорте уже были получены шенгенские визы, необходимо сделать сканирование выданных виз.


Для несовершеннолетних

  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы государства, от родителя или официальных опекунов. Если воспитывает один родитель, необходимо предоставить официальный документ о смерти или лишении родительских прав второго родителя.
  • Ксерокопия словацкой визы родителя или опекуна, с которым ребенок отправляется заграницу
     

Для иностранных граждан

Иностранным гражданам, проживающим на территории Российской Федерации на законных основаниях, необходимо предоставить документ-подтверждение: временная регистрация ФМС (сроком действия не менее трех месяцев с момента возвращения из поездки), вид на жительство, действующая виза.


Консульские сборы

Визовые сборы оплачиваются только наличными в кассе консульского отдела и только в валюте – евро. Консульский сбор за прием и рассмотрение документов, в случае отказа не возвращается, расценки на текущий момент:

  • 35 евро – стандартный срок рассмотрения до 5 дней 
  • 70 евро - при срочном рассмотрении заявки (до трех календарных дней)
  • Сбор не взимается с детей до 6 лет включительно


Документы, подтверждающие цель поездки

Индивидуальная туристическая поездка

  • Ваучер от аккредитованного туроператора
  • Официальное подтверждение о брони жилья на время нахождения в стране, от физического или юридического лица:

- отели, гостиницы, пансионы, дома отдыха и хостелы - должны выдать подтверждение с печатью организации и подписью уполномоченного сотрудника

- от физического лица необходимо получить документ о владении недвижимостью, в которой вы будете проживать или право на ее использование (договор об аренде). Документы должны быть заверены нотариусом.

  • Если вы бронируете жилье на порталах-посредниках, вам необходимо получить напрямую подтверждение от владельца недвижимости, а не от портала, т.к. портал не является владельцем.


Поездка по приглашению

  • Официальное приглашение от физического лица, с нотариально заверенной подписью. Письмо имеет срок действия на три месяца, с момента оформления у нотариуса.
  • Приглашение, заверенное Полицией по делам иностранцев Словакии
  • Официальное письмо-приглашение от юридической компании, с печатью и подписью уполномоченного сотрудника. Действительно в течение трех месяцев.


Для заявителей, определённых в соглашении между ЕС и РФ об упрощении выдачи виз

  • Письмо, от компетентного органа РФ или государства ЕС, подтверждающее, что заявитель действительно является членом делегации и имеет цель участия в указанном мероприятии и Копия официального приглашения. 
  • Для предпринимателей (и официальных представителей) – письменное обращение от принимающей юридической организации или от филиалов, государственных и местных органов власти РФ или ЕС, организационных комитетов конференций, симпозиумов, торгово-промышленных выставок, проводимых на территории одной их стран-членов участниц европейского союза или на территории Российской Федерации
  • Водители, которые осуществляют международные перевозки пассажиров или грузов, между территориями государств на транспортных средствах, зарегистрированных в РФ или одном из государств-членов – письменное обращение от национального союза перевозчиков РФ или государств-членов, обеспечивающего международные авто перевозки, с указанием частоты совершения поездок, продолжительности и цели.
  • Для членов локомотивных бригад в международных поездах – письменное обращение от организации ж/д транспорта РФ или европейского государства, с указанием продолжительности и частоты поездок, цели.
  • Для журналистов - удостоверение или иной соответствующий документ от профессиональной организации, подтверждающий, что указанное лицо является журналистом и цель его визита – выполнение журналистской работы.
  • Для граждан, участвующих в культурных, научных и университетских программах – письменное обращение от принимающей организации
  • Для учащихся и преподавателей, направляющихся на учебу или стажировку, в т.ч. по программе обмена – письменное свидетельство о зачислении студента 
  • Для участников международных мероприятий в спорте – письменное обращение от принимающей организации (компетентных органов в спорте)
  • Участникам программы обмена между породненными городами – письменное обращение глав администрации, мэров городов
  • Для близких родственников, решивших навестить граждан РФ или ЕС, проживающих легально на территории РФ или в странах ЕС – письменное обращение приглашающих граждан
  • Для лиц, посещающих воинские или гражданские захоронения – официальный документ, подтверждающий наличие захоронения, а также степень родства 


Подтверждение финансового обеспечения

  • Подтверждение о вашем трудоустройстве: справка с места работы, с указанием заработной платы
  • Выписка из банка, датированная не позднее трех месяцев назад, с указанием ваших транзакций и остаточной суммы
  • Справка по форме 2 НДФЛ
  • В случае оплаты поездки спонсором, необходимо приложить спонсорское письмо и любой документ, подтверждающий платежеспособность спонсора


Документы, подтверждающие честные намерения вернуться в РФ

  • Билет с обратной датой вылета
  • Справка с работы об отпуске, с датой выхода на рабочее место
  • Документы, подтверждающие наличие близких родственников


Правила въезда в Словакию

  • Для въезда на территорию Словакии необходимо иметь действующий шенген
  • Если вы получаете впервые шенгенскую визу, вам необходимо подготовить полный комплект документ и сдать дактилоскопию

Результаты нашей работы

июнь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Биометрические данные

Если вы ранее сдавали отпечатки пальцев на получение европейской визы и еще не прошло 59 месяцев, вам нет необходимости повторять процедуру. Все данные считаются достоверными в течение пяти лет. Если ранее вы не сдавали биометрию, то сделать это нужно обязательно.


Процесс оформления визы

  1. Заполнить анкету на английском языке
  2. Подписать согласие на обработку персональных данных
  3. Подать полный комплект обязательных документов для визы в Словакию в Консульство или визовый центр. Документы подаются в рабочее время центра, без предварительной записи.
  4. Оплатить визовые сборы в российских рублях:
  5. - консульский сбор: 35 евро
  6. - сервисный сбор: 10 евро
  7. Сдать отпечатки пальцев 
  8. Получить от сотрудника квитанцию, с информацией, где и как можно отслеживать статус готовности словацкой визы
  9. Ориентировочно через 5-7 рабочих дней статус изменится на «готов к выдаче»
  10. По живой очереди, с внутренним паспортом, квитанцией об оплате, необходимо пройти на получение визы для въезда в Словакию

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

При наличии действующей Французской многократной визы вам не требуется оформление визы в Словакию.

Граждане России проживающие на территории Словакии, на законных основаниях могут приглашать родственников и друзей по приглашению оформленному в пограничной и иммиграционной полиции в Словацкой Республике.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка