Пакеты услуг
3 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • организация (запись) на сдачу биометрии
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
60 € на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Шенгенская виза в Словению

Список документов для визы

  1. Загранпаспорт, действующий более трех месяцев, после возвращения из путешествия. В паспорте должно быть две свободные страницы, для проставления визы для въезда в Словению
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта, в т.ч. страницы с печатями въезда и выезда 
  3. Если ранее имелся загранпаспорт, приложить его копию
  4. Российский паспорт и копии страниц с информацией о месте жительства, семейном положении, детях, военной обязанности, ранее выданном паспорте. Копия лицевой стороны паспорта также обязательна.
  5. Документ, свидетельствующий о вашем социальном статусе: учащийся, работающий, пенсионер. 
  6. Документы о вашей привязанности к родине: свидетельство о браке и детях
  7. Две цветные фотографии 35x45, сделанные в студии на белом фоне, без рамок
  8. Авиабилеты (копии или бронь) в обе стороны поездки. Если въезд в страну планируете на автомобиле, то нужно приложить маршрутный лист с координатами передвижения в датах, технический паспорт автомобиля (копия), оформленная грин-карта.
  9. Медицинская страховка, с суммой страхового покрытия на 35000 евро


Для работающих граждан

  • Официальная справка от уполномоченного сотрудника, заверенная печатью организации и содержащая подпись руководителя, полные реквизиты компании
  • Справка должна содержать следующие данные: стаж работы, занимаемая должность, период отпуска, гарантии о сохранении рабочего места, по возвращению
  • Справка о заработной плате по форме 2НДФЛ (можно указать в общей справке от работодателя уровень заработной платы)

Для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение (+копия)
  • Если пенсионер самостоятельно оплачивает поездку, то потребуются документы, подтверждающие его платежеспособность: выписка из банка, справка об обмене валюты
  • Если поездку оплачивает спонсор, то необходимо приложить спонсорское письмо и банковскую выписку со счета спонсора, за последние три месяца. Также потребуется документ, подтверждающий родство и копия паспорта спонсора

Для неработающих

  • Доказательства о достаточном наличии денежных средств для поездки: официальная выписка из банка о движении средств за последние три месяца и с суммой остатка, исходя из минимума для проживания: 65 евро для взрослого человека и 25 евро для несовершеннолетнего в сутки.
  • Спонсорское письмо, заполненное строго по образцу. В случае, если поездку оплачивает третье лицо.
  • Спонсору необходимо предоставить: справку о доходах или выписку из банка, копию российского паспорта и документ, подтверждающий родственную связь с заявителем

Для учащихся

  • Справка из учебного заведения (школа/ВУЗ), студентам можно приложить копию студенческого билета
  • Спонсорское письмо от родителя или близкого родственника, заполненное согласно образцу требования
  • Документ, подтверждающий родственную связь

Для предпринимателей

  • Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимательства 
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговый орган
  • Выписка из личного банковского счета, с движением денежных средств за последний период, с синей банковской печатью

Результаты нашей работы

октябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Биометрический анализ

Для оформления визы в Словению необходимо обязательно сдавать отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Это процедура обязательна для всех граждан, старше 12 лет. Если ранее вы сдавали биометрию для получения шенгенской визы и с того момента еще не прошло 59 месяц (5 лет), то ваши данные хранятся в общей базе и считаются актуальными, соответственно, сдавать повторно их не нужно.

Порядок получения визы самостоятельно

  1. Заполнить Анкету для словенской визы на английском языке и подписать Согласие на обработку персональных данных
  2. Собрать обязательный комплект документов и вместе с заполненной анкетой передать в визовый центр Словении
  3. Оплатить консульский и сервисный сбор (35 и 25 евро)
  4. После оплаты и сдачи документов, сотрудник центра передаст ваш договор и чек, с информацией, где и как нужно отслеживать статус готовности словенской туристической визы (обычно это происходит в срок 7-9 рабочих дней)
  5. При изменении статуса на «Готов к выдаче», необходимо прийти в визовый центр и по живой очереди получить визу в Республику Словения. Обязательно взять с собой, выданный ранее договор с чеком и ваш паспорт.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Рассмотрение документов занимает 5 рабочих дней, но посольство Словении имеет право увеличить сроки рассмотрения.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка