Пакеты услуг
5 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 4200 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
5 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 4200 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
5 дней
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~4200 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 4,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
700 $ на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Виза в Таиланд без забот!

Документы для взрослых

  • Оригинал и копия действующего заграничного паспорта, с двумя свободными страницами для проставления тайской визы
  • Предыдущий аннулированный заграничный паспорт и его копия, если имеется
  • Справка из банка, о денежном балансе на вашем счете, не менее 80 000 рублей, выданная не более 1 месяца до момента подачи. Справка должна быть на английском языке или нотариально заверена.
  • Справка с места работы, на английском языке (либо нотариально заверена), о вашем окладе и должности. Срок актуальности справки – 1 месяц с момента выдачи.
  • Фотография цветная в распечатанном виде, без уголков и овалом, сделанная на белом фоне. Требуемый размер: 4x6см.
  • Оформленный медицинский полис
  • Купленные авиабилеты в обе стороны поездки (на английском языке)
  • Ваучер на проживание, подтвержденное бронирование от отеля на английском языке. Выписка с сайта по бронированию подходит. Договор аренды, в случае аренды апартаментов или виллы, с указанием адреса и оплаченным чеком (электронная версия документа также подходит).

Документы для детей

  • Свидетельство о рождении и ксерокопия, переведенное на английский язык и заверенное у нотариуса
  • На английском языке согласие на выезд ребенка от второго родителя, который не сопровождает ребенка заграницей и его копия паспорта. Обязательно заверено нотариусом.
  • Если имеется открытая виза для посещения Королевства Таиланда у родителя, приложить копию визы к комплекту документов
  • Справка с места работы одного родителя и выписка с его банковского счета (документы на англ.языке и заверенные нотариально)
  • Копии основных страниц российских паспортов обоих родителей
  • Справка с места обучения

Документы для неработающих

  • На английском языке справка из банка о состоянии денежного счета либо спонсорское письмо
  • В случае спонсорского письма, дополнительно банковскую выписку со счета спонсора
  • Документ, подтверждающий родственную связь, нотариально заверенный или переведен на английский язык

Пенсионная виза

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Две цветные фотографии (80% лицо), размером 40x60мм
  • Заграничный паспорт, сроком действия 18 месяцев
  • Документы на недвижимость в Таиланде, договор об аренде недвижимости (если вы планируете длительное проживание в стране)
  • Справка из любого российского или зарубежного банка с суммой не менее 400 000 рублей, в случае подачи заявления на многократную визу для въезда в Таиланд, то сумма на счете должна быть не менее 800 000 тайский бат, с хранением на счете в тайском банке.
  • Копия выкупленного билета Москва-Таиланд (можно без обратного)
  • Для мультивизы также понадобится: справка о несудимости, мед.справка об отсутствии болезней (гепатит, туберкулез, сифилис, СПИД, наркомания и др.)
  • Заполненный опросник

Результаты нашей работы

май 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Нововведения в консульстве
 

В 2016 году Кабинет министров Таиланда принял решение о сокращении платы за визу в Таиланд для туристов и это значительно увеличило поток гостей в страну. Но в связи с этим, возможно, в 2019 году от российских туристов требуется более детальное предоставление документов, а именно перевод всех российских документов на английский язык с дальнейшим нотариальным заверением.

Особенности
 

В связи с нововведениями, комплект документов на тайскую туристическую визу, должен быть переведен и завизирован нотариально. Сбор и подготовка документов требуют достаточно уверенного знания английского языка, умения обрабатывать фотографии, достаточно личного времени и внимательности в оформлении документов:

  • Скачать и заполнить на английском языке анкету о себе, распечатать в одном экземпляре
  • Собрать полный комплект необходимых документов
  • Записаться на подачу документов в Консульство
  • Оплатить консульский сбор
  • Подождать срок рассмотрения (обычно около трех дней) и забрать в назначенное время документы

Обращаем внимание, что спонсором вашей поездки могут выступать родственники или человек, путешествующий с вами. Иностранные граждане обязательно прикладывают в комплект документ о временной регистрации или имеющийся вид на жительство в РФ. Для граждан из стран дальнего зарубежья срок рассмотрения может составить около 30 дней

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Срок рассмотрения от 5 рабочих дней.

Да, если вы планируете там находиться более 15 дней

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка