Пакеты услуг
2 дня
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 3400 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
2 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 3400 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
2 дня
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~3400 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3 на 4
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
выписка движения средств за 6 мес.
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Тайваньская виза без хлопот

Особенности подготовки документов


Если Вы являетесь гражданином РФ и ваша поездка на остров Тайвань имеет деловой характер (посещение или участие в выставке/масштабном мероприятии), гостевой  характер (посещение друзей/родственников) или вы просто планируете туристическое посещение тайваньского побережья, на срок не более 14 календарных дней, то вам не нужно делать визу для острова Тайвань.

Во всех других случаях, если ваша поездка продлится от 14 и более дней, вам необходимо оформить визу в Китайскую Республику. Тайвань официально не является частью КНР и у этого государства, также есть свои требования к приезжающим гостям.

 

Туристическая виза


- Действующий загранпаспорт, со сроком не менее 6 месяцев
- Цветные фотографии 3,5x4,5 - две штуки
- Выписка с банковского счета (желательно за последние 6 месяцев)
- Справка на официальном бланке о месте работы, занимаемой должности и среднемесячном окладе
- Копия подтверждающая бронирование билетов, отеля (можно приложить планируемый маршрут путешествия)
- Заполненная анкета
- Оформленный страховой полис

 

Деловая виза

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком не менее 6 месяцев
  2. Цветные фотографии 3,5x4,5 - две штуки
  3. Приглашение от принимающей компании
  4. Свидетельство о регистрации принимающей компании
  5. Копия удостоверения личности уполномоченного сотрудника/руководителя компании
  6. Официальная справка на фирменном бланке организации, с информацией о должности сотрудника и среднемесячном окладе.


Обращаем ваше внимание!

Не рекомендуется приобретать билеты, которые не подлежат возврату. Консульский отдел может выборочно или в случае, возникновения вопросов, пригласить на личное собеседование и оставляет за собой право, на увеличение срока рассмотрения документов.

Правила въезда на Тайвань

При въезде в страну по безвизовому режиму (на срок не более 14 дней), гражданин РФ, обязан подготовить и предъявить уполномоченному сотруднику пограничной службы следующие документы:

- действующий загранпаспорт

-  свои билеты: авиабилеты/билет на судно/билет до следующего пункта назначения 

- отсутствие данных о судимости или правонарушениях

- документальное подтверждение о бронировании отеля для проживания, с контактными данными отеля 

- иметь документы, подтверждающие платежеспособность

В иных случаях, для посещения острова, обязательно понадобится тайваньская виза.

Результаты нашей работы

ноябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Виза в Тайвань бывает:

  • Гостевая - посещение страны до 180 дней.

- однократная (чаще всего это туристическая виза, для путешествия по острову на период отпуска, ограничена одним въездом в страну). Срок нахождения иностранца с тайваньской туристической визой может составлять: 14 дней, 30 дней, 60 дней, 90 дней.

- многократная/транзитная (выдается для бизнес-поездок (посещение выставок, деловых встреч, переговоров и пр.)) или для путешествий в другие страны через Тайваньское побережье.

Заявитель может находиться в стране не более 180 дней. По транзитной визе, нахождение в стране ограничено 14 днями.

  • Резидентская – нахождение в стране на период более 180 дней.

Граждане СНГ не имеют возможности воспользоваться безвизовым режимом для посещения страны на период до 14 дней, в отличии от граждан РФ.

  1. Документы для оформления необходимо подавать заблаговременно. Сроки рассмотрения могут быть увеличены посольством в индивидуальном порядке.
  2. Список документов стандартный, но на усмотрение консульского отдела, могут быть запрошены дополнительные данные.
  3. Иностранный гражданин, въехавший в страну по гостевой однократной визе, имеет право продлить свой срок нахождения. Для этого, на месте, заблаговременно (до окончания срока действия выданной визы) с пакетом документов обратиться в Национальное Агентство Иммиграции.
  4. Консульский отдел имеет все права для отказа в выдаче визы. Именно поэтому, мы рекомендуем доверить оформление вашей визы нашим профессионалам. Наша команда имеет большой опыт и много знаний, для предотвращения исключительных случаев.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Консульский отдел имеет право вызвать на собеседование.

Да, существует однократная въездная виза или многократная.

Консульство Тайваня требует предоставление справки с работы для получения визы.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка