Пакеты услуг
2- 5 дней
пакет Базовый
1350 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 1700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
2- 5 дней
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 1700 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
5 дней
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~1700 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ обычный паспорт
Фото 4 на 6
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Виза во Вьетнам за несколько дней
 

Документы, необходимые для оформления визы в аэропорту
 

  • Оформленное заранее приглашение «InvitatonLatter» (именно  «InvitatonLatter» является документом основанием для получения визы в Вьетнам по прилету)
  • Заграничный паспорт, действующий не менее полугода с момента въезда на территорию страны
  • Две цветные фотографии размером 4x6 см, без рамок, на светлом фоне, сделанные в последние шесть месяцев (не более)
  • Заполненный бланк Анкеты (обычно выдается в самолете или по прилету в аэропорте)
  • Произвести оплату за полученную вьетнамскую визу, исходя из тарифов:

- Для граждан РФ, прилетевших по приглашению «InvitatonLatter» с туристической целью, плата за визу не взимается

- Для иностранных граждан, в зависимости от планируемого срока пребывания, цена составит от 25 до 50 долларов

Документы, необходимые для оформления визы в посольстве Вьетнама
 

  • Анкета на визу для туриста во Вьетнам, лично заполненная заявителем (Бланк анкеты можно скачать на официальном сайте посольства http://visa.mofa.gov.vn). Анкета подается в распечатанном виде.
  • Приглашение «InvitatonLatter» от принимающей стороны, оформляется по запросу заранее
  • Заграничный паспорт, выданный компетентным органом РФ, с личной подписью владельца и сроком действия не менее шести месяцев, с момента въезда на территорию страны
  • Цветные фото 4 на 6 см, без уголков и рамок, сделанные в студии не более, чем шесть месяцев до момента сдачи документов

Дополнительные документы для детей до 18 лет
 

  • Если ребенок выезжает из страны с одним родителем: Ксерокопия разрешения на выезд ребенка от второго родителя. В случае отсутствия второго родителя по причине смерти, необходимо предоставить соответствующее свидетельство. Если у матери статус одиночка – необходимо предоставить справку из ЗАГСа по форме №25. В случае пропажи без вести второго родителя, необходимо предоставить подтверждающий документ из местной полиции.
  • Если ребенок покидает границы страны без родителей/опекунов, в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить: Разрешение от обоих родителей/опекунов (или от одного, если воспитывает один родитель)

Приглашение
 

После покупки авиабилетов необходимо оформить приглашение для вьетнамской туристической визы, сделать это можно через наш визовый центр AnyViza. Для оформления приглашения, от вас понадобится заполненная анкета с точными данными. Также вы должны определиться с желаемым сроком рассмотрения заявки и периода, на который планируете посещение Вьетнама. Стандартные сроки рассмотрения заявки составляют от двух до 5 дней, в срочном случае, можно оформить приглашение во Вьетнам за сутки (стоимость значительно выше стандартного тарифа). Вы можете подать заявку на срок пребывания 30 дней (single) или на 90 дней (multy).

Порядок заполнения анкеты
 

Пункты в анкете имеют важность, особенное внимание надо уделить пунктам с данными из ваших документов.

  • 1-й пункт: Фамилия и Имя
  • 2-й пункт: Дата рождения
  • 3-1 пункт: Место рождения
  • 4-й пункт: Пол (переписать также, как написано в загранпаспорте)
  • 5-й пункт: Предыдущее гражданство (для тех, кто имел ранее другое гражданство)
  • 6-й пункт: Номер заграничного паспорта, дата выдачи, тип паспорта (указан буквой Р, в левом углу от кода государства), кем выдан, срок действия
  • 7-й пункт: Место работы, телефон, должность
  • 8-й пункт: Адрес постоянного жительства, контактный телефон
  • 9-й пункт: с детьми в возрасте до 16-и лет указывать фамилию и имя, дату рождения
  • 10-й пункт: Цель поездки, обычно это туризм. От вьетнамской организации требуется приглашение, которое обязательно проходить согласование с иммиграционными органами Вьетнама
  • 11-й пункт: Срок пребывания (указать даты по билетам, если имеются в оба конца)
  • 12-й пункт: Указать годы предыдущих поездок в Социалистическую Республику Вьетнам
  • 13-й пункт: Указать границы пересечения во Вьетнаме (чаще всего Ханой или Хошимин)
  • Анкета заполняется от руки
  • Обязательно наличие личной подписи
  • Анкета заполняется на каждого участника поездки, в т.ч. детей (за детей до 14-и лет анкету подписывают родители)
  • Запрос на оформление приглашения должен быть отправлен не позднее, чем за 3 дня до вылета
  • Данные в анкете должны четко совпадать с данными из вашего паспорта, если будут расхождения, вам могут отказать во въезде во Вьетнам

Результаты нашей работы

октябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Важные моменты
 

  • При наличии «Invitaton Latter», Вам обязательно необходимо подойти к стойке VISAпо прилету в аэропорте Вьетнама
  • Если Вы, по какой-либо причине, не прошли процедуру регистрации в аэропорте, то в течении своего нахождения в стране, вам обязательно необходимо обратиться в ближайший Миграционный Службу Вьетнама для получения визы. «InvitatonLatter» будет считаться недействительным, в таком случае. Вам придется оплачивать все заново.
  • Вам выдадут однократный документ на нахождение в стране (стоимость уточняется на месте)
  • Приглашение «InvitatonLatter» для получения визы для въезда во Вьетнам по прилету и в посольстве Вьетнама в Москве отличаются, т.е. получить визу по прилету, имея приглашение для посольства и наоборот нельзя.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Граждане России могут находиться во Вьетнаме без визы до 15 дней.

Сроки рассмотрения визы в обычном порядке 3-5 рабочих дней.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка