Пакеты услуг
4 дня
пакет Базовый
1450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
4 дня
пакет Полный
2950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
4 дня
пакет Под ключ
4450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Остаётся:
  • минимальный пакет документов
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 4,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
100 $ на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Оформление визы в Японию

Подробный список документов для Японии

  • Заграничный паспорт, действующий не менее полугода, с момента возвращения из Японии 
  • Копия первой страницы действующего заграничного паспорта
  • Две черно-белые или цветные фото размером 45x45, сделанные на белом фоне
  • Копия первой страницы российского действующего паспорта (с вашей фотографией) и страницы с пропиской места жительства
  • Заполненный опросный лист
  • Выписка из банка о наличии на вашем счете денежных средств в достаточном количестве, из расчета 150$ на один день проживания
  • Анкета в двух экземплярах, с личной подписью на каждом
  • Медицинская страховка, с суммой страхового покрытия 50000 долларов
  • Справка, выданная с места работы, с указанием занимаемой должности, среднемесячного оклада (рекомендуется не менее 50 тысяч рублей), даты устройства в компанию
  • Копия авиабилетов (или их подтвержденная бронь)
  • Подтвержденное бронирование от отеля, не менее 2-х звезд. Капсульные отели, гостевые дома и хостелы не принимаются.

Для детей
 

  • Свидетельство о рождении (копия)
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж, от второго не выезжающего родителя (копия)
  • Спонсорское письмо и документы, подтверждающие платежеспособность спонсора и родственную связь с ним
  • Студенты и ученики прикладывают справку из учебного заведения
  • Копия действующей японской визы у сопровождающего родителя, если имеется
  • Срок действия визы в Японию детям открывают на указанные даты поездки или до момента истечения срока действия визы для въезда в Японию сопровождающего родителя

Для граждан других государств
 

  • Копия документа о временной регистрации на территории РФ, сроком действия не менее четырех месяцев
  • Миграционная карта (копия)
  • Действующее разрешение на работу (копия)
  • Письмо от гаранта в Японии для граждан стран: Белоруссии, Армении, Молдовы и Азербайджана

Для неработающих и пенсионеров
 

  • Копия пенсионного удостоверения (вместо справки с места работы)
  • Документ о финансовых гарантиях: справка из банка, выписка с лицевого счета, о наличии денежных средств в размере 150 долларов на день проживания
  • Если имеется спонсор поездки, то выписка с банковского счета спонсора
  • Подтверждающий документ о родстве

Результаты нашей работы

май 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Как оформляется виза
 

С 2017 года значительно смягчили требования к заявлениям на оформление визы для посещения Японии, это означает, что сегодня вы самостоятельно можете подать документы в консульский отдел посольства Японии в Москве. Для россиян консульский сбор не взимается и срок рассмотрения заявление занимает от четырех дней. Вам необходимо подготовить комплект обязательных документов, распечатать правильную фотографию и передать в посольство. При необходимости Посольство Японии может запросить дополнительные документы, а также проверить вашу анкету через МИД Японии в Токио. Если вы испытываете некоторые затруднения в вопросе подготовки своих документов или у вас нет свободного времени, вы можете обратиться в наш визовый центр Any Viza, мы максимально сократим ваше время в бюрократическом процессе.

Сроки и виды виз
 

Виза в Страну восходящего солнца может иметь разную цель, соответственно подразделяется на разные виды: деловая, туристическая, виза по лечению, транзитная, гостевая, учебная, спортивная. Каждая виза может быть выдана на однократное посещение либо неограниченное количество посещений в период действия срока визы -  «мультивиза» (обычно мультивиза выдаются на 1-3 года или 5 лет, но срок пребывания в стране всегда ограничен 90 днями за полугодие). Чаще всего, при первом посещении страны, выдается однократная виза. Мультивизу можно запрашивать, если у вас есть пару въездов в страну ранее. Если вы рассматриваете переезд на более длительный период безвыездного нахождения (или переезд на ПМЖ), вам необходимо подготовить другой комплект документов, подробнее об этом расскажут наши специалисты.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

В соответствии со списком необходимых документов, размещенном на сайте Консульства Японии, достаточно одного из этих документов.

На визу в Японию нет консульского сбора.

Срочного рассмотрения нет, все визы выдаются на 4 рабочий день с момента подачи.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка