Пакеты услуг
3 дня
пакет Базовый
1950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оформление страховки
Что не входит:
  • подтверждение перелета
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • оплата консульского сбора (~ 5400 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Полный
3450 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~ 5400 руб)
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Заказать
3 дня
пакет Под ключ
5950 руб.
Что входит:
  • заполнение анкеты в соотвествии с требованиями
  • бесплатные консультации на весь период
  • оценка документов на полное соответствие
  • формирование пакета документов
  • подготовка сопроводительных документов
  • заполнение бланков и/ или форм
  • оформление страховки
  • предоставление подтверждение перелёта
  • подтверждение (бронирование) проживания
  • подача документов в консульство
  • получение паспорта с визой
Что не входит:
  • оплата консульского сбора (~5400 руб)
Заказать

Необходимые документы

Заграничный паспорт
+ копия обычного
Фото 3,5 на 4,5
цветное
Справка с места работы
Опросный лист
Выписка банковского счета
70 $ на человека/ сутки
ПОЛУЧИТЬ
СКИДКУ!
Выберите страну

Виза в Южную Корею

Основной перечень документов

  • Заграничный паспорт сроком действия не менее 3-х месяцев и с наличием двух свободных страниц
  • Две фотографии 35x45 мм в цвете, на белом фоне
  • Паспорт гражданина РФ и копии первых страниц
  • Копии авиабилетов или бронирования/покупка туристического пакета
  • Копия о бронировании корейского отеля или наличие туристического пакета
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с реквизитами и подписью руководителя) содержащая следующую информацию: стаж работы, ежемесячный уровень заработной платы, занимаемая должность. Не обязательно, но желательно указать период оплачиваемого отпуска и дата выхода на работу.
  • Правильно заполненная анкета для визы в Южную Корею
  • Страховка

Дополнительные документы для граждан Беларуси

  • Копия регистрации по месту пребывания на 1 год
  • Разрешение на работу
  • Вид на жительство (что имеется)

Дополнительные документы для граждан Украины и Армении

  • Действующий документ - разрешение на работу
  • Документ о регистрации в центральной части (от 6 месяцев)

Для этнических корейцев

  • Свидетельство о рождении (лица, родившиеся до 15 августа 1945 года (дата разъединения Корейского полуострова на две части))
  • Свидетельство о рождении родственника, рожденного до 1945 года (включая вторую и  третью ступень родства: дети и внуки)

Результаты нашей работы

ноябрь 2019

Дополнительные услуги

  • альфа страхование Лучшее медицинское страхование для выезжающих за рубеж
  • приглашение для иностранцев Для получения визы РФ, поможем оформить приглашения для иностранных граждан
  • переводы Высокий уровень перевода иностранных документов нашими специалистами
  • Получение загранпаспорта Кратчайший срок получения заграничного паспорта
  • консультационные услуги Профессиональная консультация по любым визовым режимам и условиям пребывания более чем в 45 странах

Наши преимущества

  • быстро10 летний опыт работы - наше преимущество в решении самых сложных задач
  • без посредниковМы аккредитованы во всех основных иностранных консульствах
  • профессиональноПрофессиональная команда специалистов всегда работает на результат

Почему нам доверяют

  • 10 лет работаем на рынке визовых услуг
  • 5 462 визы получено через нашу компанию в 2018 году
  • 97% средний процент одобрения виз
  • 90% повторных обращений наших клиентов

Как это работает

  • консультация Получаем от Вас минимальный пакет документов
  • запись Организовываем запись
    на подачу документов
    и сдачу биометрии
  • оформление Оперативно оформляем весь пакет документов на получение визы
заказать консультацию

Правила въезда
 

Корейская виза бывает нескольких типов: туристическая, рабочая, гостевая, деловая и др. Каждая из этого типа требует индивидуального подхода в подготовке и подаче комплекта документов. Если вы не знакомы с этой процедурой ранее, рекомендуем обратиться к специалистам визового центра. Особенно требовательно Посольство к гражданам, оформляющим рабочую визу в Корею.

  • Заполнить анкету в двух экземплярах: на английском и корейском языках. 
  • Заполнить миграционную карту - все данные необходимо брать из вашего загранпаспорта и указать контакты места вашего проживания, на период нахождения в стране
  • Заполнить таможенную декларацию на английском языке, указав предложенные пункты: животные, растения, товары на продажу, оружие, деньги (более 10000 долларов), прочие запрещенные вещи для ввоза. Если ничего нет, нужно поставить прочерк. Если везете, что-то из запрещенного списка, необходимо перечислить.
  • Если Вы посещаете Корею с учебной целью, то обязательно возьмите приглашение от учебного заведения
  • Если цель Вашего визита – работа, вам необходимо иметь приглашение от работодателя
  • Срок выдачи долгосрочной визы может быть от 90 дней и до 2-х лет

Специалисты центра Any Viza, знают все тонкости и нюансы в подаче документов, помогут с заполнением анкеты и самостоятельно смогут подать и забрать ваши документы из Посольства. Если Вы хотите получить качественный и надежный сервис, обращайтесь к нам.

Отзывы клиентов

Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднице Софии за королевское терпение, которому мне нужно у нее поучиться. Благодаря ее настойчивости и упорству, получила визу с первого раза!!! Извините если что- то не так :-)

Ширин Администратор салона красоты

Ответы на вопросы

Верно, с 1 января 2014 года гражданам России не требуется оформление виз с целью туризма.

Верно, Консульство Южной Кореи требует предоставлять данную справку вместе с остальным пакетом необходимых документов для получения долгосрочной визы.

К сожалению, рабочая виза оформляется только при наличии приглашения от работодателя.

Способы оплаты

  • НаличнымиОплата услуг наличными в нашем офисе
  • безналичнымиОплата услуг по выставленному счету
  • по картеОпла услуг, путем перевода на карту
  • сбербанкОплата услуги через приложение Сбербанка